可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] (续集)对母亲的回忆 (五)母亲的晚年

欣赏您的精彩长篇回忆佳作,情深意长,点赞!!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

欣赏瑢芳田智老友佳文:对母亲的回忆 (五)母亲的晚年  下午好

评分

阅赏阿姐情真意切对母亲的回忆。您的母亲能受这么多人的惦念和尊重,真的很了不起。敬佩!

评分

您母亲能有一个幸福的晚年,让人感到欣慰。更让人高兴的是她有你们几个孝顺的孩子,您还为她写出了回忆文章,点赞!

评分

好感动!一个普通人的幸福人生,也是忙碌的一生,勤劳的一生。

评分

老知青自强不息 发表于 2023-3-9 13:19
瑢芳大姐下午好!拜读完您饱含深情的回忆文章,更加敬佩令堂的平凡伟大!愿老人家在天堂安息并保佑她的子子 ...

谢谢自强不息老弟赏帖、精彩点评与支持鼓励!
彩色风筝 发表于 2023-3-9 13:23
欣赏, 母亲走完了完美的一生, 老了有一份不错的退休工资, 颐养天年, 85高龄。 赞!

这个小孙孙看起 ...

谢谢彩色风筝老师的赏帖、真情点评与支持鼓励!小孙孙长得象他妈妈,所以也会象太婆。
彩色风筝 发表于 2023-3-9 13:24
看到瑢芳老师年轻时的照片,看起来您是有福之人。。。

我没什么大福,但我享有父母的爱,一路走来还算顺畅吧,但现在体弱多病,生活得很难。
沧浪愚翁 发表于 2023-3-9 13:28
欣赏您的精彩长篇回忆佳作,情深意长,点赞!!

谢谢沧浪愚翁老师的赏帖、点评与支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-3-9 14:54
欣赏瑢芳田智老友佳文:对母亲的回忆 (五)母亲的晚年  下午好

谢谢廖若晨星老师的赏帖、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27