可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] (续集)对母亲的回忆 (五)母亲的晚年

红红的太阳 发表于 2023-3-9 14:59
阅赏阿姐情真意切对母亲的回忆。您的母亲能受这么多人的惦念和尊重,真的很了不起。敬佩!
{: ...

谢谢太阳妹妹的赏帖、真情点评与支持鼓励!

谢谢瑢芳田智阿姐友情互动!  发表于 2023-3-10 10:11
肖燕 发表于 2023-3-9 15:07
您母亲能有一个幸福的晚年,让人感到欣慰。更让人高兴的是她有你们几个孝顺的孩子,您还为她写出了回忆文章 ...

谢谢肖燕妹妹的关注、精彩深情的点评与加精的鼓励支持!              
水晶红豆 发表于 2023-3-9 15:18
好感动!一个普通人的幸福人生,也是忙碌的一生,勤劳的一生。

谢谢水晶红豆老师的关注、精彩点评与支持鼓励!
欣赏瑢芳田智老师佳作《对母亲的回忆 (五)母亲的晚年》,情真意切。点赞!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

欣赏瑢芳门田智大哥的佳作,下午好。

评分

同舟共济 发表于 2023-3-9 16:26
欣赏瑢芳田智老师佳作《对母亲的回忆 (五)母亲的晚年》,情真意切。点赞!

谢谢同舟共济老师的赏帖、点评与支持鼓励!
阿强 发表于 2023-3-9 16:38
欣赏瑢芳门田智大哥的佳作,下午好。

谢谢阿强老师的赏帖与支持鼓励!
看完全集,一个贤妻良母的形象久久不能忘怀。老母亲的晚年生活很幸福,这是最完美的结局。

评分

母亲的一生为我们树立了榜样,虽然小时候遭过罪,年轻时吃过苦,但晚年过得幸福比什么都重要。愿天堂的母亲保佑她的子孙。

评分

礼和堂传人 发表于 2023-3-9 17:07
看完全集,一个贤妻良母的形象久久不能忘怀。老母亲的晚年生活很幸福,这是最完美的结局。

谢谢礼和堂传人老师的关注、精彩点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:35