可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 粉红胸鹨的舞台表演

潇湘翁 发表于 2023-6-28 06:40
欣赏老师佳拍:粉红胸鹨的舞台表演,有模有样,惟妙惟肖,大赞!

谢谢潇老师的到访点评。是的,粉红胸鹨那小样,挺逗人喜欢的。
肖燕 发表于 2023-6-28 09:31
对,我现在对错别字再不像以前那样去纠正了。老人习惯基本已经形成,难改了。

我是看人去的,熟悉的,会微信上提示,知道对方不会生气。有些,确认对方只是笔误,会个别短信,婉转指出。不会在帖子里直接说。
以前,我直愣愣地在帖子里和善指出(神都知道我没恶意),却遭人恨---成为我太过认真的罪证(不是在老网)。
晴岚 发表于 2023-6-28 09:46
我是看人去的,熟悉的,会微信上提示,知道对方不会生气。有些,确认对方只是笔误,会个别短信,婉转指出 ...

咱们都吃一堑长一智吧!
我越来越感受到, 动态的制作给我们带来了兴趣和快乐, 不再是写一点文字,拍几张照片的静态活动。在老网,大家都非常友好和真诚,遇到困难或想学点什么,就有老师指导和帮助,这种局面和氛围真好。您真有悟心和恒心,终于成功了动画制作,我的欣赏和祝贺同时到达。
山水人家 发表于 2023-6-28 12:09
我越来越感受到, 动态的制作给我们带来了兴趣和快乐, 不再是写一点文字,拍几张照片的静态活动。在老网, ...

真心感谢朋友的到访鼓励。是的,老网有不少真诚助人的网友,让我学到了一些知识和技能。特别是北方雁老师的耐心细致和不厌其烦,让我学到了一些动画的皮毛。不过这点小技巧能让鸟儿动起来,还是挺有趣的。当然,也还是比较麻烦的。所以,我不会常做。
精彩拍摄,如醉如痴。
春归来 发表于 2023-6-28 13:00
精彩拍摄,如醉如痴。

谢谢老师的到访点评。下午好!
肖燕 发表于 2023-6-28 10:03
咱们都吃一堑长一智吧!

错误和挫折教训了我们,使我们比较地聪明了起来。毛主席这段话我一直记着呢。

记性真好!  发表于 2023-6-28 23:14
欣赏老师的[RE: 粉红胸鹨的舞台表演精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢老师的到访点评。那粉红胸鹨挺有趣吧?您笑了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:54