可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 粉红胸鹨的舞台表演

彩色风筝 发表于 2023-6-27 14:37
看野外的小家伙多可爱,灵动, 鸟笼里的鸟儿无法比拟的!

谢谢彩版的到访点评。是的,自由自在的鸟儿灵动快乐。
棒棒哒!把漂亮的小鸟分解成各种不同的动作,是你的一大发明
汉风【唐山】 发表于 2023-6-27 15:31
棒棒哒!把漂亮的小鸟分解成各种不同的动作,是你的一大发明

谢谢汉风的到访点评。我喜欢拍鸟,可装备不行,身体不行,勤奋不行,就靠“点子”“成行”。
     看到鸟儿跳舞的动作我开心地笑了,这几天病把我折腾得很少有笑脸,谢谢粉红胸鹨把我逗乐了。为鸟儿点赞!
瑢芳田智 发表于 2023-6-27 16:02
看到鸟儿跳舞的动作我开心地笑了,这几天病把我折腾得很少有笑脸,谢谢粉红胸鹨把我逗乐了。为鸟儿点 ...

谢谢姐姐的到访点评。您怎么病了?现在好些了吗?北方最近天气炎热,您要多加小心。既要避暑,也要防止过凉。您看到小鸟笑了,我很高兴,希望它能缓解您的病情。祝安康!
肖燕 发表于 2023-6-27 15:53
谢谢汉风的到访点评。我喜欢拍鸟,可装备不行,身体不行,勤奋不行,就靠“点子”“成行”。

论摄影,点子排第一,技术排第二,装备排第三
汉风【唐山】 发表于 2023-6-27 17:39
论摄影,点子排第一,技术排第二,装备排第三

唉,我说不过你,反正我是能拍到啥就拍啥,自我愉悦。
肖燕 发表于 2023-6-27 11:33
谢谢朋友的到访鼓励。我专门到网上搜集了体操动作的术语与粉红胸鹨的动作相对应,越看越觉得有趣,特与大 ...

你对一件事,总是持认真的态度。
大赞肖老师辛苦拍来珍贵图片,好丰富的表演天赋,太棒啦!
我们这里没见到这样的鸟,或许有,只是我没见到而已吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:50