可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 初五感恩

彩色风筝 发表于 2023-1-28 01:37
是的, 随意,随便, 随心所欲~ 哈哈哈!

在天涯网时我就非常看好你,随和,开朗,是个好姐姐。
欣赏老师佳作《初五感恩》,感恩的心,感恩的笔,令汉风老师的作品与形象更加深刻地印记在网友的心里。祝你兔年好运
清凉江畔 发表于 2023-1-28 09:26
欣赏老师佳作《初五感恩》,感恩的心,感恩的笔,令汉风老师的作品与形象更加深刻地印记在网友的心里。祝你 ...

谢谢清凉老师临帖,感恩有您!
懂得感恩心中就有了境界,这不是所有人都懂的。我们要感恩于自然,这是生我养我的天地;感恩于父母,是他们带我们来到这个精彩的世界;感恩于国家,她让我们享受了和平的生活;感恩于一切帮助过我们的人,使我们能顺利地走过坎坷,生活工作更精彩。总之,懂得感恩我们的心才踏实、才会勇往直前,无往而不胜!铁歌说的好,我赞成!铁歌过年好!
铁歌 发表于 2023-1-28 06:56
在天涯网时我就非常看好你,随和,开朗,是个好姐姐。

谢谢妹妹缪夸奖~ 太诚实, 也不好。
彩色风筝 发表于 2023-1-28 14:23
谢谢妹妹缪夸奖~ 太诚实, 也不好。

开心就好。
大山之子 发表于 2023-1-28 13:45
懂得感恩心中就有了境界,这不是所有人都懂的。我们要感恩于自然,这是生我养我的天地;感恩于父母,是他们 ...

过年好大山老师!眼看就要散年宴了,老师过得开心吧?
铁歌感恩的美文总是感动人的,欣赏点赞啦~
灵山莲 发表于 2023-1-28 20:24
铁歌感恩的美文总是感动人的,欣赏点赞啦~

谢谢灵山莲老师关注点评支持!感恩有您!
铁歌 发表于 2023-1-28 20:33
谢谢灵山莲老师关注点评支持!感恩有您!

谢谢铁歌!同样感恩有您!您给大家带来许多美文佳作。真需要感谢您!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:26