可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 初五感恩

给铁歌妹妹点赞~ 写得多好啊,把汉风的作品, 汉风的经历,汉风的超脱写得明明白白, 妹妹真是一把好手, 随手一篇好文。
欣赏铁歌老: 初五师感恩帖。新春快乐
谢谢老师介绍。
彩色风筝 发表于 2023-1-26 13:33
给铁歌妹妹点赞~ 写得多好啊,把汉风的作品, 汉风的经历,汉风的超脱写得明明白白, 妹妹真是一把好手,  ...

谢谢姐姐夸奖,我没想过要写,只是在初四感恩的互动中汉风调侃我说,等待我的初五感恩,我随口一说初五感恩有你。这话一说出就得实行,否则就是虚的。这不我就写了。
我在论坛里只对你和汉风才用这个“你”,你懂的,我们之间随意点好哈,我跟你们就没大没小的哈。
廖若晨星 发表于 2023-1-26 15:38
欣赏铁歌老: 初五师感恩帖。新春快乐

谢谢廖老师欣赏!感谢有您!

谢谢老师关注点评!感恩有您!
山水人家 发表于 2023-1-26 13:09
初五的感恩,是一个全方位,立体化的大手笔,立意深遂,深情万千,精彩纷呈,给铁歌点大大的赞'!{::guzhan ...

山水老师初五吉祥!
谢谢您的肯定和支持鼓励,铁歌感恩有您!
就是一句玩笑,让铁歌劳神了,很惭愧
没有铁歌老师说的那么好,您的溢美之词真是受之有愧,让我汗颜啦
汉风【唐山】 发表于 2023-1-26 20:22
就是一句玩笑,让铁歌劳神了,很惭愧

只要是属实的,互相写着玩玩,开心就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:24