可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 提梁壶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

铁歌 发表于 2022-12-30 08:20
我外婆是无神论者,母亲也是,她们虽没信仰,但却做了许多有信仰的人都难做到的事;轮到我这人来说,不抗 ...

如果有人问我你是哪个宗教的教徒,我可以直言相告,哪个的也不是,也可以说不信宗教,但是我有“宗教心”!我所说的“宗教心”,没有真神假神,也没有教义真理之分,也就说顺从自然,敬天畏地。

在东亚,不同的宗教文化,都可以为我所用,看似无所信,却又无所不信。西方国家宗教心强的人,不同宗教彼此之间的斗争一直没有停止。所以,当今世界,比较安全和稳定的地区当数车亚!
彩色风筝 发表于 2022-12-30 11:18
这么漂亮的茶壶,坏了, 缘还没尽, 仍旧在你家里~

缘在自己手中,像我这样摆弄,缘尽说就尽!茶壶即茶壶,打碎是瓦片,人间多少事,都被自己骗!!名曰松、竹、梅!倒下破碎了还是松、竹、梅?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-12-30 18:34

大哥晚上好!预祝元旦快乐!
笑语翁 发表于 2022-12-30 19:12
如果有人问我你是哪个宗教的教徒,我可以直言相告,哪个的也不是,也可以说不信宗教,但是我有“宗教心 ...

晚上好笑翁!信仰这东西信则有不信则无,心路正常就好。
笑语翁 发表于 2022-12-30 19:26
缘在自己手中,像我这样摆弄,缘尽说就尽!茶壶即茶壶,打碎是瓦片,人间多少事,都被自己骗!{::touxiao ...

漂亮! 怕缘尽, 您就闲着别总是搬弄着。。。您是怕缘不尽吧?

好漂亮的茶壶, 欣赏了!
欣赏老友精美工艺品——提梁壶。祝新年快乐!吉祥安康!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2022-12-30 21:15
晚上好笑翁!信仰这东西信则有不信则无,心路正常就好。

铁歌新年好! 春入春门春不老,福临福地福无疆

“信仰这东西信则有不信则无”。这句话使我想起了两年前元旦的一次罚款,一会儿发个帖
彩色风筝 发表于 2022-12-31 02:50
漂亮! 怕缘尽, 您就闲着别总是搬弄着。。。您是怕缘不尽吧?

好漂亮的茶壶, 欣赏了! ...

新年好风筝老师!松竹梅岁寒三友,桃李杏春风一家!
大坪人 发表于 2022-12-31 21:13
欣赏老友精美工艺品——提梁壶。祝新年快乐!吉祥安康!

大坪人老友新年好!祝您新年快乐!岁增岁岁岁风光好,年复年年年气象新

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:02