可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 提梁壶

铁歌 发表于 2022-12-24 22:00
您就全展示出来吧!我都收藏了,看看过下眼瘾也是福!

翻找提梁壶,却把佛像请了出来!佛爷笑我;不知天高地厚,老网收藏家大有人在,赶快收敛为好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2022-12-24 22:00
您就全展示出来吧!我都收藏了,看看过下眼瘾也是福!

用什么作保护不好,竟然使用金鱼牌卫生纸。曾庆红?什么大人物?上百度一“摆”,哦,是个大人物,可惜咱不识他,他也不认识咱,要不然咱会知道他到底送给谁了,怎么到我手里了,可惜忘年之交老友人驾鹤西去了……

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2022-12-24 22:24
平安之夜祝平安!愿大家平平安安,健健康康,欢喜快乐,共享平安!
愿上帝祝福每一个人一切都平安!愿 ...

平安夜祝平安!此位是?教皇?

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这些提梁壶。晚上好!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2022-12-24 23:29
据我了解不止半数,而且还在继续。

今天晚上电视新闻报道的,特意指出北京和四川感染达半数。全国已达2亿7千多万人。说是中国文件中透露。这个我比较相信,不是望风扑影。比如;

当年,中国发布新闻,说在东北松辽平原发现大油田,并开始建设练油厂,并发表了图片。过不多久,外国报纸发表评论说此油厂年产量为多少多少吨。当时的中国政府大吃一惊!我们并未透露产量问题,怎么外国知道的这么清楚?开始了大清查要找出内奸。结果呢?人家是根据你发表图片中楼梯圆扶手,再对照图片中油管粗细计算出来的。
黄煌长 发表于 2022-12-25 00:08
喜欢这些提梁壶。晚上好!

问您好黄管委老师!我在抛砖引玉,老网藏龙卧虎,肯定有不少收藏爱好者!祝您圣诞快乐!谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2022-12-24 22:44
用什么作保护不好,竟然使用金鱼牌卫生纸。曾庆红?什么大人物?上百度一“摆”,哦,是个大人物,可惜 ...

早上好笑翁!真有您的,曾庆红的包裹辗转落在了您的手里,看来您这个人物也不小啊!
恭喜您呦!
这弥勒佛从里到外彻彻底底充满了笑,这不正是笑翁您吗?嘻嘻
笑语翁 发表于 2022-12-24 22:47
平安夜祝平安!此位是?教皇?

哇!笑翁您收藏如此广泛,佩服了!
今天是圣诞节,愿上帝祝福你,平安健康喜乐!
笑语翁 发表于 2022-12-24 22:32
翻找提梁壶,却把佛像请了出来!佛爷笑我;不知天高地厚,老网收藏家大有人在,赶快收敛为好!

佛爷不会笑你的。(在佛爷面前只能用“你”,您懂的。)
我忽然想起不知是谁说的,爱笑的人背地里是历经过极苦的人,所有苦难过后,一切都不再是苦了,所以才能笑得如此开颜,如此透彻。
当年我在游庙时见到庙大门上的一幅对联,至今记忆犹新。
大肚能容天下难容之事;
颜笑常笑世间可笑之人。
这不是写弥勒佛那开怀透彻的笑吗?

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-12-24 23:14
今天晚上电视新闻报道的,特意指出北京和四川感染达半数。全国已达2亿7千多万人。说是中国文件中透露。 ...

应该是不了这个数了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:52