可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

不好了 我也阳了

廖若晨星 发表于 2022-12-24 07:37
我同老伴也羊了,昨天下午睡到夜里晚饭都没有吃,早上还有39度

祝早日康复!赶快服退烧药!
祝早日康复!我也阳了。4天了。
遨翔天地间 发表于 2022-12-22 17:43
现在一二线城市可能就医较难。非万不得已不要去医院,有些城市医护人员都帶病上班。

搞“防止”不见效,所以干脆“放开”。病疫,防不胜防,专家也没啥良策,只好“由它去罢”;可是总不能一味消极呀,于是,还是继续做预防、做对付,虽然见效甚微,却聊胜无所作为;总而言之,人类的本领,很小,再加上人类对大自然产生的伤害,是要受到“报复”了!……
我同老伴也羊了,昨天下午睡到夜里晚饭都没有吃,早上还有39度

老师一定要多吃,多喝,吃些清淡可口,喝些水,茶,药茶。为了给自己免疫力加油。祝福老师可爱的夫妻俩,早日安康无恙,青春常驻!

祝早日康复!多喝水,选择合适的退烧药,保证营养!
肖燕 发表于 2022-12-24 18:04
祝早日康复!我也阳了。4天了。

遨翔天地间 发表于 2022-12-24 20:16

谢谢老师关心。我烧得不高,没吃退烧药。
肖燕 发表于 2022-12-24 20:33
谢谢老师关心。我烧得不高,没吃退烧药。

那么多喝水,可以增加排尿量,那能够带走体温,因为尿的温度高,排泄它!
四味 发表于 2022-12-24 20:52
那么多喝水,可以增加排尿量,那能够带走体温,因为尿的温度高,排泄它!

谢谢朋友关心。我会加油的。
陌上红尘 发表于 2022-12-24 04:21
感谢老师关注和加分鼓励

好好休息, 别回贴了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:35