可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

不好了 我也阳了

核酸不做 围墙倒,四面八方羊进来,我知道就十几个了
谢谢您介绍!晚上好!
山水人家 发表于 2022-12-22 16:54
我们是百分之十的范围,严防死守。

不知是不是心里紧张,走在路上,听见到处都是咳嗽声。羊过的开始上街溜达了。只要不发生二次感染,情况会好转,胜利有望。
真真 发表于 2022-12-22 21:10
不知是不是心里紧张,走在路上,听见到处都是咳嗽声。羊过的开始上街溜达了。只要不发生二次感染,情况会 ...

那些医护工作者,付出的劳动(压力与责任性),要比我们普通人所投放的力量,大得多!
四味 发表于 2022-12-22 21:22
那些医护工作者,付出的劳动(压力与责任性),要比我们普通人所投放的力量,大得多!

昨天鼓足勇气去医院开高血压药,医生就是刚走出羊圈的,时不时还咳两声。我真是大气不敢吸。
保重,祝早日康复
不要紧张,对症用药,发热难受,一定要用退烧药,减轻难受,不要硬抗,祝早日康复!
欣赏老师的佳帖——不好了 我也阳了。
我不敢上超市了,我们这小地方路上车少了,街上也没几个人了。
会走路的鱼 发表于 2022-12-23 13:00
我不敢上超市了,我们这小地方路上车少了,街上也没几个人了。

上超市购物是属于“无可奈何”的行为,不像以前带着逛逛,领略行情的心情,挑挑拣拣;现在呀,基本是事先把要买些啥,记在心间或记录在纸,匆忙进入、拿货、结账,一系列手续,都打“速决战”;终于完成任务,快速撤离!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:39