可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

不好了 我也阳了

沪上人 发表于 2022-12-23 23:07
欣赏佳作!谢谢分享!

感谢老师关注
彩色风筝 发表于 2022-12-24 03:06
不好意思, 加分的时候习惯动作点了个赞, 想改都改不了的。

感谢老师关注和加分鼓励
感冒发热,舌红、口渴、咽干、嗓子疼、舌苔薄黄。 清热=急则治标。
用决明子炒一下,捣碎了,用茶水调成糊状,外敷太阳穴。
头疼脑热的,睡一宿,第二天脑袋不疼了。
上工治未病,提升免疫力

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

教训来的那么猛烈,先退烧吧,防肺炎,放一包盐在洗脸台上,随时泡热盐水40度左右漱口,含一会儿,可杀灭口鼻咽病毒;咽干可在脖子外咽喉处擦点“风油精,或者白花油”然后擦一点点上唇让呼吸人肺部,特别在休息时这样做,效果很好。开始涂鼻下,千万不能多,轻轻用手指点碰一下,千万不能碰到眼睛,适得其反。
     杭菊,金银花,比较寒凉,红茶,玉米胡子,桑叶,我们长期搭配两种。用专门壶烧好,每人每天喝,喝多喝少,自己随意,大家都知道,这是无硝烟的战争,“这是最后的斗争,团结起来到明天、、、、、” 祝朋友们安康幸福快乐!为三年防抗努力,三年的成功干杯!为未来干杯!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

我同老伴也羊了,昨天下午睡到夜里晚饭都没有吃,早上还有39度
.老师早上好,现在很多人都羊,不要紧,两天就好, 我的小女和一外孙也羊了,两天前说喉龙有点痛,晚上发烧白天就退烧了,所以这两天买菜及其他东西都是靠我买了放她门口由她自己来取,今天就好了,没发烧喉痛了,应该就没事了。
陌上红尘 发表于 2022-12-22 17:43
感谢老师关注和关心

祝陌上红尘版主快乐每一天。  
路中蚂蚁 发表于 2022-12-24 11:16
.老师早上好,现在很多人都羊,不要紧,两天就好, 我的小女和一外孙也羊了,两天前说喉龙有点痛,晚上发烧 ...

感谢老师关注。现在确实是许多人都阳了,要继续努力保重,祝福老师您身体健康,阖家幸福!
廖若晨星 发表于 2022-12-24 07:37
我同老伴也羊了,昨天下午睡到夜里晚饭都没有吃,早上还有39度

感谢老师关注,好好照顾家人,祝您全家平安幸福!
禾子 发表于 2022-12-24 06:39
教训来的那么猛烈,先退烧吧,防肺炎,放一包盐在洗脸台上,随时泡热盐水40度左右漱口,含一会儿,可 ...

感谢老师关注和介绍抗疫妙法。老师下午好!

祝您早日康复无恙,青春美丽常驻,坚持吃喝巩固免疫力。心情愉快!  发表于 2022-12-24 19:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:31