可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

“中枪”之后的感受

玻涛 发表于 2022-12-20 10:51
这是我的真实感受,现在好了,谢谢大家对我关心,各人都把自己如何战胜疫情写下来,互相交流,不要全部信 ...

听说我原上班的工厂也有好几只羊了
山洞 发表于 2022-12-20 09:36
实话直说:据君所述,感觉有点不足之处是并未核实是否真正“中枪”——经核酸检测予以确诊。
    由此 ...

我家女婿最听专家的话,带母亲去打加强疫苗,排了很长的队,进到注射室内,医生检测到前面一位老人在发烧,结果,母亲和女婿发烧了,女婿必须有核酸检测才能休息,排在女婿后面做核酸的又倒霉了。既然人民至上,按人头发放点自测试剂能花多少钱!?打着疫情的幌子,多少钱进了个人腰包,为啥不能给人民点实惠。在先生这里可以实话实说。
玻涛 发表于 2022-12-20 10:12
确实放开快,疫情也发展快,这几天是西安最严重,许多人病了。

这几天接到消息,我的亲戚朋友基本都进羊圈了。以前以为感染了就有抗体,糟糕的是还有反复感染的。我高血压药快没了,都不敢去医院,好郁闷。
真真 发表于 2022-12-20 21:04
我家女婿最听专家的话,带母亲去打加强疫苗,排了很长的队,进到注射室内,医生检测到前面一位老人在发烧 ...

以前做核酸的绝大多数是“好人”,如今除了强制检测者外,基本都是“心怀鬼胎”者去做,“好人”去了多半会中招。所以都想买点试剂自己做,但到处都缺货。于是,只要发烧、咳嗽就在家做病毒治疗,管它是什么病。不过若是单位非要核酸阳性才准假,真是要把人“逼上梁山”了。
山洞 发表于 2022-12-21 10:34
以前做核酸的绝大多数是“好人”,如今除了强制检测者外,基本都是“心怀鬼胎”者去做,“好人”去了 ...

老师所言极是!试剂买不到,单位没检测结果不给假。无论什么时候,受苦的都是老百姓。
您做了一百七十几次核酸,终于还是羊了! 还好还好, 命大, 终于过去了!
彩色风筝 发表于 2022-12-22 11:30
您做了一百七十几次核酸,终于还是羊了! 还好还好, 命大, 终于过去了!

是的,这三年做了127次核酸,没有出现病情,可不测核酸马上羊了,而且全国蔓延,我到感到这个核酸测试究竟有多大作用,三年中许多老友在公园打乒乓球,都不戴口罩,也没有羊,可一解封,大片羊了。
玻涛 发表于 2022-12-22 13:33
是的,这三年做了127次核酸,没有出现病情,可不测核酸马上羊了,而且全国蔓延,我到感到这个核酸测试究 ...

是啊, 传染得那么快! 令人乍舌。
真真 发表于 2022-12-19 23:08
一个极端到另一个极端,放开的太突然,很多人都措手不及。

我们小区现在呀,草木皆兵,我们几个退休的,外出购物路遇,匆匆点头示意,谁也不敢停步交谈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:46