可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

“中枪”之后的感受

向夕阳 发表于 2022-12-20 05:20
听亲属讲诉病症,对比老师的情况,感觉老师是轻症。谢谢老师介绍西安情况。

我的大女一家也病了,她们发烧,没有胃口吃饭,我们二个不发烧,就好多,小女单位里许多也病了,她还好,我叫她不要到我们这里来,我们能自理,她呆在家上班。
欣赏老友的“中枪”之后的感受。
山水人家 发表于 2022-12-20 05:47
谢谢老师报道,外出注意,多保重,清晨问好。

谢谢关心,三年没有中枪,这次反而特然中枪,真是防不胜防,最近许多人病了。
山洞 发表于 2022-12-20 09:36
实话直说:据君所述,感觉有点不足之处是并未核实是否真正“中枪”——经核酸检测予以确诊。
    由此 ...

你说的完全对,不到医院检查,确定不了是那种病,我的同学也劝我到医院做个检查,但我不去,现在医院进门严控,要核酸检测,进去要做许多检查,病人也多,无病都转染到病,另外我总感到这个病,现在不是太危险,西安就2020年死了3人,最近二年,没有出现病死,还是安全的。再说不发烧,就肚子胀,3天不大便,气不顺,喝了板蓝根冲剂,肚子通了,也不呕吐了,咳嗽我过去就是服川贝枇杷膏,几天就好了。现在都在抢购一些退烧药,我不需要购买。
肖燕 发表于 2022-12-20 09:50
您的症状应该是比较轻的。谢谢您介绍有关情况。祝您早日完全康复!

谢谢,现在基本恢复了。
廖若晨星 发表于 2022-12-20 09:55
谢谢老师介绍: “中枪”之后的感受.

这是我的真实感受,现在好了,谢谢大家对我关心,各人都把自己如何战胜疫情写下来,互相交流,不要全部信那些名医专家。
玻涛 发表于 2022-12-20 10:33
我的大女一家也病了,她们发烧,没有胃口吃饭,我们二个不发烧,就好多,小女单位里许多也病了,她还好, ...

是啊,只要接触感染者,基本就中招,孩子先不来,对的。
山洞 发表于 2022-12-20 09:36
实话直说:据君所述,感觉有点不足之处是并未核实是否真正“中枪”——经核酸检测予以确诊。
    由此 ...

我意不必核实是否“中枪”,感觉良好就是最好。
现在不到万不得已,不要去医院、做核酸。医院医护人员有的都是带病上班。
玻涛 发表于 2022-12-20 10:46
你说的完全对,不到医院检查,确定不了是那种病,我的同学也劝我到医院做个检查,但我不去,现在医院进门 ...

做得对。无论是否对症,根据大家的自述,按感冒治就对路,估计医院也没高招。
遨翔天地间 发表于 2022-12-20 11:57
我意不必核实是否“中枪”,感觉良好就是最好。
现在不到万不得已,不要去医院、做核酸。医院医护人员有 ...

就是如此。外出就会增加风险。
    最好能自测,这样真中枪就自我隔离,防止传播。否则就是感冒,该咋地还咋地,“还我河山”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:42