可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 一点感叹

本人学疏才浅,却也喜欢附庸风雅,无事时浏览老网,也常到《诗词雅苑》《金石书画》等栏目去观赏,去欣赏那些风流倜傥的才子佳人们的杰作,得以赏心悦目,喜不自胜!
       只是看到那些书法大家所做的条幅,却常常感到力不从心,眼花缭乱,百不识一。中国的文字古老而博大,繁杂而神奇,而自己所知道的仅仅是沧海一粟而已!感慨如下:

笔走龙蛇满纸篇,跌宕起伏迷望眼。
心知均属英才迹,待到读时已茫然!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
从善如流 + 3 情真意切!

美学玩的是阳春白雪,高雅书画艺术;
伟人早已明言文艺要为工农兵服务!
百姓看不懂才显得超凡脱俗
              欣赏陌上红尘版主的佳作——一点感叹  
欣赏陌上红尘老师: 一点感叹, 老师 出口成诗是英才.  上午好
欣赏老师的佳作。
我也会到《诗词雅苑》《金石书画》等栏目看看(是任务),感受与老师相同,读帖心里笑了。
从善如流 发表于 2022-12-17 07:30
美学玩的是阳春白雪,高雅书画艺术;
伟人早已明言文艺要为工农兵服务!
百姓看不懂才显得超凡脱俗{::tia ...

人家是阳春白雪,我是个下里巴人。
你是我可敬的老师,我谢谢您的关注。   

阿强 发表于 2022-12-17 09:46
欣赏陌上红尘版主的佳作——一点感叹

谢谢老师关注
廖若晨星 发表于 2022-12-17 10:02
欣赏陌上红尘老师: 一点感叹, 老师 出口成诗是英才.  上午好

心慕英才强抖擞,随手涂鸦乱抛砖。
喜看老网多美玉,也学村童下夕烟。

评分

真真 + 5 赞一个!

申老李 发表于 2022-12-17 10:59
欣赏老师的佳作。

感谢老师关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:52