可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[生活感悟] 一场虚惊

笑语翁 发表于 2022-12-14 21:38
多也别怕,我周围的人有好几位都阳过,休了两周都恢复如初。我接到打第四针通知时,自己往后又推迟了三个 ...

哈哈哈哈哈,打预防针就是给您种入制作过的病毒在您身体里来与新冠病毒战斗。谁胜谁败还得看您身体的养料如何?
笑语翁 发表于 2022-12-14 21:38
多也别怕,我周围的人有好几位都阳过,休了两周都恢复如初。我接到打第四针通知时,自己往后又推迟了三个 ...

我小时候也是,看到打预防针的来了转身就跑,必须等拿针的走了我就回来了。事实证明没打也没事。
铁歌 发表于 2022-12-14 22:42
哈哈哈哈哈,打预防针就是给您种入制作过的病毒在您身体里来与新冠病毒战斗。谁胜谁败还得看您身体的养料 ...

我从来不去刻意做什么,也并非是对自己的一种自信,顺其自然,该有就有,不该有想有也没有。
铁歌 发表于 2022-12-14 22:46
我小时候也是,看到打预防针的来了转身就跑,必须等拿针的走了我就回来了。事实证明没打也没事。

人类要提高自身的免疫力,免疲力上来了,疫情就会自然减弱乃至消失。从整个世界新闻中发现,许多国家对于疫情报导不像过去那么多,都是轻描淡写一带而过。反之,报到中国的却增多了,无孔不入的外国记者,能拍到各个角落的镜头。
铁歌 发表于 2022-12-14 21:05
您咨询一下看您是否能吃?我们也是看到别人在吃。这一放开后,疫情来得很猛,周围的人好多都羊了,又买不 ...

药都有副作用,我了解一下再下手。
笑语翁 发表于 2022-12-14 21:51
我从来不去刻意做什么,也并非是对自己的一种自信,顺其自然,该有就有,不该有想有也没有。{::touxiao:: ...

第一声早上好献给笑翁!
晚上临近十点我就开始预备南柯之旅了,所以回帖就延迟到了旅行归来的早上。
顺其自然是一种生活态度,也是一种坦然,一种睿智。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!
真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2022-12-14 22:07
人类要提高自身的免疫力,免疲力上来了,疫情就会自然减弱乃至消失。从整个世界新闻中发现,许多国家对于 ...

对,提高免疫力实在必行。首先我们要持有一颗平常心,认真生活,作息规律,强身健体。
生死有命,富贵在天。
顺其自然,心中坦然。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

真真 发表于 2022-12-14 22:17
药都有副作用,我了解一下再下手。

早上好真真老师!
就是的,每个人的情况不一样,可以听建议,但自己咨询一下也是很有必要。毕竟那是药,可以致人死救人活的东西。嘻嘻
铁歌 发表于 2022-12-15 07:39
早上好真真老师!
就是的,每个人的情况不一样,可以听建议,但自己咨询一下也是很有必要。毕竟那是药, ...

您的“第一声早上好献给笑翁!”我在一旁也感觉温暖。您的“预备南柯之旅”把我看笑了,笑是最好的良药。

问真真晚上好!  发表于 2022-12-15 19:16
真真 发表于 2022-12-15 10:01
您的“第一声早上好献给笑翁!”我在一旁也感觉温暖。您的“预备南柯之旅”把我看笑了,笑是最好的良药。 ...

我是顺着来的,他在我信息的最前面。
笑翁可以的,知识渊博,阅历丰富,风趣幽默又随和,感觉他实在,不藏着掖着的,听他讲故事很带劲。
真真老师为人也谦和,隔着屏幕都感受到了您的善,是值得我尊重的好大姐。嘻嘻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:33