可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[生活感悟] 一场虚惊

我们家那四口人一说起阳了咋办,就像买彩票中将一样兴奋,大孙子说阳了就阳了呗,在家休几天就好了还省的我上学了......,这就是代沟啊,我一天吓个没法。人家根本不当回事,我已经明确告诉他们我要回锦州,我不伺候你们了,我害怕。
铁歌 发表于 2022-12-14 20:17
真真大姐好!我不知您情况如何?您咨询下看您是否可以买点甘露聚糖肽片(多抗)来吃,预防感染。我和我的 ...

我这里人口密集,发热门诊排长队。甘露聚糖肽片(多抗),我用笔记下了,谢谢老师!
真真 发表于 2022-12-14 20:44
我这里人口密集,发热门诊排长队。甘露聚糖肽片(多抗),我用笔记下了,谢谢老师!

您咨询一下看您是否能吃?我们也是看到别人在吃。这一放开后,疫情来得很猛,周围的人好多都羊了,又买不到其他药,就吃这个。我也不知道后来怎么样?反正目前尚好。
铁歌 发表于 2022-12-14 21:21
嘿嘿,我又在这里看到您啦!打个招呼,嗨!笑翁晚上好!开心快乐。

哈!晚上好铁歌!注意防护,不要害怕,发生疫情三年了,我只做过一次核酸,休息日到处乱跑。整个日本从发生疫情到今天为止累计感染者26.525.361人,死亡了52.588人。今天日本全国感染了189.778人。大阪10.334人。核酸检测都是自愿,我估计感染者人数要比公布的多得多,尽管如此,我这儿没听说过搞封控。不过我10月26日第四次疫苗接种完了。
铁歌 发表于 2022-12-14 22:05
您咨询一下看您是否能吃?我们也是看到别人在吃。这一放开后,疫情来得很猛,周围的人好多都羊了,又买不 ...

日本已经研制出抗疫药,经政府批准投入市场3.000份?服用此药并非能完全治愈,而是能马上控制住发展,所以,又准备增量投放。注意,所说的投放是指在大夫的诊疗指导下。
笑语翁 发表于 2022-12-14 21:06
哈!晚上好铁歌!注意防护,不要害怕,发生疫情三年了,我只做过一次核酸,休息日到处乱跑。整个日本从发 ...

笑翁好!不曾想您们也历经了如此严峻的问题。您们打四针预防针,我们只打了三针。目前我们身边感染的人有点多,但我还没事,就不知以后的情况了?目前自己吃药预防着的。谢谢您的关心!
  我真的纳闷儿了,世界足球杯赛场观众席上,观众全是阴?阿根延闯入决赛,人们上街狂欢都是阴?怎么没有一个戴口罩的!

笑语翁 发表于 2022-12-14 21:18
日本已经研制出抗疫药,经政府批准投入市场3.000份?服用此药并非能完全治愈,而是能马上控制住发展,所 ...

也好啊!能研发出药来抑制疫情传播,已经是很了不起了。眼看这么多人在疫情面前如此无奈,特别是老人和小孩子最恼火,唉!祈愿早日能研发出特效药来完全控制住就好了。
铁歌 发表于 2022-12-14 22:28
笑翁好!不曾想您们也历经了如此严峻的问题。您们打四针预防针,我们只打了三针。目前我们身边感染的人有 ...

多也别怕,我周围的人有好几位都阳过,休了两周都恢复如初。我接到打第四针通知时,自己往后又推迟了三个多月,我有点不习惯了,怎么想在我身上种庄稼?没完了
笑语翁 发表于 2022-12-14 21:31
我真的纳闷儿了,世界足球杯赛场观众席上,观众全是阴?阿根延闯入决赛,人们上街狂欢都是阴?怎么没有一 ...

我也感到不可思议,他们不怕感染?也许欧洲人的身体素质要好些吧?
人家该怎么玩还怎么玩哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:35