可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[生活感悟] 一场虚惊

阿弥陀佛~ 菩萨保佑~
真真 发表于 2022-12-14 10:35
我这里不检查核酸了,门诊都不查核酸,只有住院部要查核酸。现在感染的人很多,要加强防护。

谢谢真真老师鼓励,  点评,支持. 下午好好象现在羊(阳)多起来了,
彩色风筝 发表于 2022-12-14 10:57
阿弥陀佛~ 菩萨保佑~

谢谢彩色风筝老友求佛保佑,阿弥陀佛~ 菩萨保佑~下午好
廖若晨星 发表于 2022-12-14 12:50
谢谢真真老师鼓励,  点评,支持. 下午好好象现在羊(阳)多起来了,

是的,“阳”多起来了,也不管控了。年轻人感染问题不大,我有基础病,猫在家里躲过高峰期。
一场虚惊吓死人。就怕阳字找上来。
齐秋实 发表于 2022-12-14 17:34
一场虚惊吓死人。就怕阳字找上来。

谢谢齐秋实老友 点评,支持. 下午好,
注意防护,无须紧张,怀着一颗平常心去生活!
全面放开了,大部分人早迟都会羊。我们周围已经羊羊羊了,我吃起甘露聚糖肽片,就是“多抗”来预防,效果不错。我们家的成天照样到处跑,没事。
真真 发表于 2022-12-14 10:35
我这里不检查核酸了,门诊都不查核酸,只有住院部要查核酸。现在感染的人很多,要加强防护。

真真大姐好!我不知您情况如何?您咨询下看您是否可以买点甘露聚糖肽片(多抗)来吃,预防感染。我和我的先生都吃起的,感觉效果不错。朋友们几乎感染了,我先生成天到处跑都没事。
笑语翁 发表于 2022-12-14 19:11
注意防护,无须紧张,怀着一颗平常心去生活!!

嘿嘿,我又在这里看到您啦!打个招呼,嗨!笑翁晚上好!开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:47