可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

来自老天爷的“疼爱”

四味 发表于 2022-12-10 10:12
哈哈,所以你若做医生,专治“失眠症”;开的方子就是:
你回去呼呼地睡一天,就啥事都没了。

哈哈,我先生年轻时,老说失眠。他睡不着,我就拿一篇报纸上的什么文章,给他读,再故意地毫无感情地读。一会他烦了,就睡了。
哈哈,怪不得某些卖报卖杂志的小贩,总高喊:快来买昨天的报纸呀,专门对付失眠症……

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!

宋玉芳 发表于 2022-12-11 14:15
你得注意,那是心脑血管的毛病。就怕天冷。

我不上电脑,情况就好的多。您要注意休息眼睛。
文武之道,一张一弛......感谢分享!

评分

宋玉芳 + 5

疫情尚未过去,还应注意休息,劳逸结合,养好身体,明天会更美好!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-12-11 14:14
我知道咋回事。就是白天累了点,晚饭后一直看电视,时间久了点。所以,多睡觉,多休息就过来了。

想想真不可思议,年轻的时候都想不通,看电视还会累着了!看电视又不是做事, 怎会累着了!

到了年纪,一件事情做久了, 自己不知道累了,身体会告诉你累了!还是要注意休息, 别累了!多睡睡。

养老院多项活动都是您创导的,怕是也累了。

评分

宋玉芳 + 5

一天睡了四大觉。血压正常了!

评分

宋玉芳 + 5

四味 发表于 2022-12-11 18:29
哈哈,怪不得某些卖报卖杂志的小贩,总高喊:快来买昨天的报纸呀,专门对付失眠症……

鼓掌!您的幽默!
无为 发表于 2022-12-12 10:43
一天睡了四大觉。血压正常了!

我有病极少看医生。都是用睡眠法矫正。
申澜 发表于 2022-12-11 21:47
文武之道,一张一弛......感谢分享!

很多小毛病,靠自己休养生息,就可以逃避过去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:07