可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

来自老天爷的“疼爱”

缺少休息, 头晕了, 多睡几觉就好啦!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-12-10 07:47
没事。不舒服的时候,我白天会睡觉,啥时候睡够了,就好了。

平时还是要注意监测血压。
宋玉芳 发表于 2022-12-10 07:45
不是上网累了。那一天电视看多了。从下午四点,到晚十点,一直看电视,累着了。

每年冬天都是我的难关。我在网上时间稍长,就会出现一秒钟的昏厥,时间虽短,可频率高。很郁闷的。

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2022-12-10 10:12
缺少休息, 头晕了, 多睡几觉就好啦!

我知道咋回事。就是白天累了点,晚饭后一直看电视,时间久了点。所以,多睡觉,多休息就过来了。
肖燕 发表于 2022-12-10 10:37
平时还是要注意监测血压。

我的血压很正常。一般都在80~120 左右。就怕过累。
真真 发表于 2022-12-10 10:50
每年冬天都是我的难关。我在网上时间稍长,就会出现一秒钟的昏厥,时间虽短,可频率高。很郁闷的。

你得注意,那是心脑血管的毛病。就怕天冷。
山洞 发表于 2022-12-10 09:25
耄耋老人的血压保持在120/80,几近奇迹了。据说不少人虽然高于此值,但并无感觉,习惯了。你的血压高了 ...

我的记忆里,只有一次很高的血压,高压达到了180.头疼欲裂,平躺着都不敢动一下。那时30多岁,送毕业班,每天早四点起床,7点之前到学校。一直到晚上7点才回家。累坏了。休息了两天病假。那也是我唯一休病假的一次经历。
申老李 发表于 2022-12-10 09:40
欣赏老师的幽默佳作。

谢谢点赞,下午好!
廖若晨星 发表于 2022-12-10 09:41
老天爷“疼爱” 多才多艺老师,让你睡足治头晕  老师要注意身体,不要太劳累

我就觉得奇怪,我晕,电脑也晕?呵呵,

没事,老天替我想着呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:45