可爱老人网

注册会员
搜索

来自老天爷的“疼爱”

前天下午,就觉得有点晕乎乎的。没理会,夜里起来竟然晕得厉害。早上起来,还是晕。但是还是如期地打开电脑,准备进网来浏览一下。可是,没网了。找遍了所有机关,都不行。我使用的是联通宽带。电视,手机都有网。就是电脑咋也不行。后来一想,算了吧,兴许老天爷心疼我,让我休息。休息好了它就会让网来了。   早餐没去自己打饭,服务员送过来,我吃几口,赶紧躺下,迷迷糊糊的就睡了。一觉醒来,还是晕,打电话,医生来量量血压,哦,有点高。我的血压几十年如一日的120~80准确无误。一生中,高血压的发生,大概就三四次那样。

第一觉醒来,心里想,老天是不是允许我干活了。嘿嘿,真的网就通了。这不是老天心疼我吗。自己不知道爱惜自己,让网络断开,强迫休息。好幸福哦!于是接着睡吧。一天睡了四大觉。血压正常了!
   我身体如果有不舒服的时候,我就用睡觉来修养。睡足了,病就走了。

哈哈,今天不做核酸了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!

就是老天爷的安排,要注意休息呀!

评分

宋玉芳 + 5

上网时间长对身体确实有影响,您要注意休息。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师辛苦了,岁数大了要注意休息,健康最重要!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师要多注意休息!

评分

宋玉芳 + 5

老师好保重身体健康第一

评分

宋玉芳 + 5

老师找到了晕的原因,头晕好了,赞一个。
真的是老天爷安排。欣赏老师幽默佳作。
我这几天也有点头晕,好几年了,冬天就头晕,但逐年见轻点。

评分

宋玉芳 + 5

120~80血压不高!正好!老天有情!

评分

宋玉芳 + 5

四味 发表于 2022-12-9 20:59
就是老天爷的安排,要注意休息呀!

一开始我还很生气呢,我晕电脑难道也晕?
呵呵呵,后来自我安慰,老天爷让我休息
真真 发表于 2022-12-9 21:53
上网时间长对身体确实有影响,您要注意休息。

不是上网累了。那一天电视看多了。从下午四点,到晚十点,一直看电视,累着了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:02