可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[杂文] “乘 机 速 回”

彩色风筝 发表于 2022-12-26 02:39
祝快乐大歌圣诞快乐!

时间过得真快,明天除夕虎归山, 轮到玉兔来接班,金虎归山叼羊去,玉兔下凡保平安。愿风筝斑斑在新的一年里健健康康,快快乐乐!
快乐大歌 发表于 2023-1-20 19:28
时间过得真快,明天除夕虎归山, 轮到玉兔来接班,金虎归山叼羊去,玉兔下凡保平安。愿风筝斑斑在新的一 ...

是啊,是啊,一年又一年, 金虎去了玉兔来, 金虎带着羊儿走,玉兔携着幸福来!

祝大歌全家新年快乐, 万事顺意!
同舟共济 发表于 2023-1-23 11:13
一元复始,万象更新,新年之际,给彩色风筝版主拜年啦!祝您及家人圆满如意、喜乐安康、兔年大吉、新春 ...

感谢! 兔年给我们大家都带来好运! 祝您全家幸福快乐, 福如东海寿比南山!
无空清风 发表于 2022-12-26 15:07
国内放开了,各式各样人亮相了,怕羊求羊避羊牵羊,...............

祝福悟空新年快乐, 健康幸福, 寿比南山~
再读风筝斑斑美文,祝新年快乐,五福临门,万事如意,幸福安康,阖家欢乐!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:22
再读风筝斑斑美文,祝新年快乐,五福临门,万事如意,幸福安康,阖家欢乐!

感谢大歌, 新春快乐~
将错就错。喜剧

谢谢 孤竹君老师加分支持!新年好! 兔年吉祥~ 祝您身体健康~
彩色风筝 发表于 2023-1-29 02:25
谢谢 孤竹君老师加分支持!新年好! 兔年吉祥~ 祝您身体健康~

问好朋友兔年一切顺利阖家健康快乐幸福
孤竹君 发表于 2023-1-29 14:06
问好朋友兔年一切顺利阖家健康快乐幸福

感谢老师的祝福,也祝您身体健康~ 永远幸福~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:38