可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 老——可怜

这样活着没意思啊
从善如流 发表于 2022-12-6 13:44
可怜之处=他的可恨之处,早干嘛去了?
知行合一=上工治未病,玩年返老还童;
那才是玩的可爱

谢谢从善加分支持~是啊,老头的性格很作, 作死, 结果自己弄坏了身体。
无茗居士 发表于 2022-12-6 14:10
我早早地就把药准备好,不成了就自我了断!

哈哈,谢谢居士光临支持~唉, 不说也罢, 到时候再说。
山水人家 发表于 2022-12-6 14:22
人到了老年,什么样的情况都可能发生,不想太多啦,也不能折腾自己,快乐过好每一天,增强抵抗力,不给子女 ...

谢谢山水老师光临支持~是啊,不想那么多, 到时候再说。我已经跟孩子们说好了, 不要抢救。
肖燕 发表于 2022-12-6 14:26
我也是这样跟儿子说的。

哈哈哈, 我们不约而同, 一样的想法。
廖若晨星 发表于 2022-12-6 14:30
拜 读彩色风筝老友文章: 老——可怜, 是的人到老就可怜了,   下午好

谢谢晨星老友加分支持~是啊,老了会变得像小孩一样, 儿女都嫌烦。
海姆 发表于 2022-12-6 14:30
无可奈何!每个人都要走到这一步,寿终正寝做不到,大多数人都是在痛苦中死亡!最好的死法就是 ...

谢谢海姆光临支持~您说得对! 突然死去是最好的, 可是不由我们自己啊!

我们单位有个孤老, 没有子女, 他把坟墓做好,留个门洞,就差爬进去了!
北方雁 发表于 2022-12-6 15:48
人变老,是自然规律,不可抗拒。但要自律。要考虑别人的感受。做到老了不惹人烦。

谢谢雁老师光临支持~是的,老了会变得像小孩一样,可能是自己难以控制的吧, 反正老了讨人嫌。
笑语翁 发表于 2022-12-6 22:00
光阴似箭,50年前我20岁!

谢谢笑翁加分支持~是啊, 当年我们很年轻, 唱着“年轻的朋友们,我们来相会” , 转眼变成了老翁老妪了, 真难以想象, 怎么还没懂事就老了!
真真 发表于 2022-12-6 22:11
可怜又可恨,心里好难过。

谢谢真真管管加分支持~是啊,好怕老的一天, 走得快是福气!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:34