可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】酒啊酒,想说爱你不容易

老知青自强不息 发表于 2022-11-20 10:41
谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!谢谢您的真诚坦率豁达和信任,敢于自揭其囧并不是每个人都有您这种 ...

过去我文化素养较差,来老人网受熏陶才有了改观。
欣赏分享佳作 !谢谢介绍!
肖燕 发表于 2022-11-20 18:00
是坐骨神经痛吧?这个可以通过中医理疗进行治疗,有效果的。无论中药还是西药的止痛药,都是有副作用的。 ...

老友下午!我的坐骨神经痛经过多年治疗已经好多了。到现在为止将近三十年没有复发,但我不敢说已经彻底治愈,保不齐哪天发作啊。您介绍的中医理疗我记住了。谢谢您!
真真 发表于 2022-11-20 21:18
过去我文化素养较差,来老人网受熏陶才有了改观。

真真下午好!您过谦了!我敬重您的热情、真诚、善良和直率。您虽然处于高层管理但给人的感觉是平易近人。不夸张地说,您是用自己的言行赢得了大家对您的尊重和爱戴。真诚地感谢您的辛勤付出!

大哥这么说,我很惭愧。我们是平起平坐的可爱老人。  发表于 2022-11-21 14:47
沪上人 发表于 2022-11-21 00:19
欣赏分享佳作 !谢谢介绍!

谢谢沪上人老师!下午好!
老知青自强不息 发表于 2022-11-21 12:52
老友下午!我的坐骨神经痛经过多年治疗已经好多了。到现在为止将近三十年没有复发,但我不敢说已经彻底治 ...

我也曾经坐骨神经痛,这实际上是腰椎间盘突出引起的。过去,我经常腰疼(像扭了一样疼),吃过中药、贴敷过膏药、扎过针灸、拔过火罐,效果都不见得好,总犯。2009年的一个早上,我打了一个喷嚏,腰就动不了了。卧床一周后,到中医院,输了液(中药制剂),打了封闭,又包中药,最后进行牵引。后面这十几年,腰疼、坐骨神经痛就很少发作了。另外,我每天早上起床前,要做“拱腰”运动,应该说也有一定作用。
肖燕 发表于 2022-11-21 14:19
我也曾经坐骨神经痛,这实际上是腰椎间盘突出引起的。过去,我经常腰疼(像扭了一样疼),吃过中药、贴敷 ...

老友下午好!谢谢您的详细介绍!我的情况与您不同,不是腰突引起的疼痛。据我父亲生前分析,很可能是当年我在农村负重赶路,比如送交公粮时,在山坳上坐下休息被凉风侵蚀体内而埋下风湿隐患,从而引起的坐骨神经痛。第一次发作很突然,至今让我心有余悸。彼时我参加工作已经五年,那天参加公司“人大”代表选举,会场设在县城电影院内。散会时坐骨神经痛突然疼痛难忍,居然站不起来了,全靠一位徒弟把我背回家中……
老知青自强不息 发表于 2022-11-22 12:57
老友下午好!谢谢您的详细介绍!我的情况与您不同,不是腰突引起的疼痛。据我父亲生前分析,很可能是当年 ...

你现在没有疼痛症状了,说明寒湿去除了。只要今后注意,应该没事了。
肖燕 发表于 2022-11-22 14:19
你现在没有疼痛症状了,说明寒湿去除了。只要今后注意,应该没事了。

谢谢老友!晚上好!
撫順地質老人 发表于 2022-11-23 07:03
我从来不喝酒!不抽烟!

谢谢老师!烟酒不沾,好习惯!难怪老师身体这么好啊!向您学习!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:28