可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】酒啊酒,想说爱你不容易

瑢芳田智 发表于 2022-11-19 19:40
我对酒不感兴趣,总说我不会喝酒,其实我酒量不错很少醉过,只是我感到没意思,也不愿因酒而话多。{:: ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
笑语翁 发表于 2022-11-19 21:37
好话题!酒,是双面女郎!能给你温柔无限,有时也会让你尝尝它的残酷无情!

谢谢笑语翁老师关注支持加分点评鼓励!谢谢您风趣幽默的点评留玉!遥祝健康快乐!
彩色风筝 发表于 2022-11-20 05:22
不能这样喝, 会喝出人命的, 我曾听我父亲说过, 只要吐了就伤肝。还好戒了, 要不然后悔无期了!{::shuai ...

谢谢彩色风筝老友关注支持加分鼓励!谢谢您中肯点评!遥祝健康快乐!
宋玉芳 发表于 2022-11-20 05:51
酒,不是什么好东西。尤其过量,对人的伤害很大。

谢谢宋老师快人快语的点评留玉!非常赞成您的观点!遥祝健康快乐!

谢谢晚霞美景老友关注支持加分点评鼓励!中午好!
喝酒有人说好,有人说不好,有人喜欢喝酒,有人不喜欢喝酒,有人能喝酒,有人不能喝酒。我属于不能喝酒,喝了几口酒,就昏昏欲睡,所以不喜欢喝酒,偶尔逢场作戏,喝一杯啤酒或者一两葡萄酒,以作应酬。
海姆 发表于 2022-11-20 11:42
喝酒有人说好,有人说不好,有人喜欢喝酒,有人不喜欢喝酒,有人能喝酒,有人不能喝酒。我属于 ...

谢谢海姆老师关注支持加分鼓励!谢谢老师实事求是地中肯点评!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-20 11:31
谢谢老友关注支持加分点评鼓励!谢谢您的褒奖!说实话,我虽然喝酒的历史不短,但是从未上瘾。年轻时因为 ...

这也说明你的酒量是很大的。戒了好!
肖燕 发表于 2022-11-20 14:10
这也说明你的酒量是很大的。戒了好!

谢谢老友持续交流!酒其实是双刃剑,它有舒筋活血的功效;也有损伤肝脏的弊端。因为在插队时落下了坐骨神经炎的病痛,青壮年时因其病发作疼痛难忍,没少饮用药酒。而那些中药对肾脏伤害极大,真的不知如何是好了。
老知青自强不息 发表于 2022-11-20 16:48
谢谢老友持续交流!酒其实是双刃剑,它有舒筋活血的功效;也有损伤肝脏的弊端。因为在插队时落下了坐骨神 ...

是坐骨神经痛吧?这个可以通过中医理疗进行治疗,有效果的。无论中药还是西药的止痛药,都是有副作用的。短期吃可以,长期吃对肝肾肯定有损害。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:43