可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

没有人疼的女人好难过

看得透彻朋友一定是一个体贴的户主。
看你写到严嫂的遭遇,我就想到我的一个歌友,跟严嫂的情况差不多。她家买了新房子,老伴却跟没事人一样,样事不管,装修、买家具全是歌友一人的事,把歌友都给累病了。新房子装修好了,老伴又不肯搬去住,房子只好租出去,白花了这么多钱这么多精力。老伴最后得了癌症,还是朋友照顾他,直至他离世。
孤竹君 发表于 2022-11-15 09:45
看得透彻朋友一定是一个体贴的户主。

欢迎新朋友到访!看得透不敢说,夫妻双方都有相应的责任,对方把终生托付了你,你要对得起良心!你说是吧?老师上午好!
肖燕 发表于 2022-11-15 10:11
看你写到严嫂的遭遇,我就想到我的一个歌友,跟严嫂的情况差不多。她家买了新房子,老伴却跟没事人一样,样 ...

男怕进错行,女怕嫁错郎,古而有之。遇到不负责任的主,也只好自认倒霉!运也命也!
性格互补~ 磨合得没脾气都是自己愿意的, 否则早闹翻了~
严嫂是我们哪个年代出生的人的缩影,要搁现在,早离婚了。

欣赏您的精彩纪实佳作!下午好!
彩色风筝 发表于 2022-11-15 11:59
性格互补~ 磨合得没脾气都是自己愿意的, 否则早闹翻了~

现代年轻人节奏快,磨和期短,不行就一拍两散,不将就!
锦绣之州 发表于 2022-11-15 12:41
严嫂是我们哪个年代出生的人的缩影,要搁现在,早离婚了。

严嫂那代人比我们还早些,老思想,一女不嫁二夫。再者,那时组织上也不允许出现家庭不和谐的因素。所以那时社会稳定,离婚率低。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-15 13:45
欣赏您的精彩纪实佳作!下午好!

欢迎沧浪愚翁老师来访,支持!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:25