可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

没有人疼的女人好难过

从善如流 发表于 2022-11-13 17:50
六七口之家,两人上班,也过得去。
搁现在的家庭,两个孩子就够呛了!

现在消费水平高,两个孩子就玩不转了!
女人的爱和男人的爱不同,女人的爱真长!女人时时刻刻在付出爱,男人是开垦者,女人是土地。男人是播种者,女人是土地。男人是施肥者,女人是土地。男人扛着收获走了,女人还在那儿,她是土地。怪不得说“天公、地母”。怪不得只听说“望夫岩”,却不知哪里有个“望妻岩”。女人想着子,忍受着一切,女人想着丈夫,一想,能想几十年。女人的爱,真长啊!(我是指以前的女人,现在的女人爱的长不长不知道)
俺不会像严嫂,捡垃圾,擦皮鞋也不跟那甩手货。
过去的夫妻,无论咋样,都会咬着牙坚持生活在一起。谁都不会有啥怨言。不像现在的小年轻人,一点不顺心就“离”!
真真 发表于 2022-11-13 22:41
俺不会像严嫂,捡垃圾,擦皮鞋也不跟那甩手货。

个性不同,想法各异。幸福是自己创造的,天下的人想天下的事,随着自己的性子走自己的人生路吧!我欣赏老师的个性,感谢分享惠帖!
宋玉芳 发表于 2022-11-14 06:48
过去的夫妻,无论咋样,都会咬着牙坚持生活在一起。谁都不会有啥怨言。不像现在的小年轻人,一点不顺心就“ ...

时代不同了,我们也不要求现代人和我们一样!感谢大姐来访分享!祝大姐身体康健快乐第一天!
大山之子 发表于 2022-11-13 17:13
感谢阿强老师来访支持!

大山之子大哥新周愉快。
欣赏老友佳作。
历尽苦难艰辛不服输。向这样的女人致敬。
阿强 发表于 2022-11-14 10:03
大山之子大哥新周愉快。

阿强老师中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:12