可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三

铁歌 发表于 2022-11-12 19:49
有志者,事竟成;总之您成功了。大赞一个!可惜没分了。

谢谢铁歌老师关注支持点评鼓励!谢谢您的理解!没分没关系,友谊比分更珍贵!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-13 09:30
谢谢铁歌老师关注支持点评鼓励!谢谢您的理解!没分没关系,友谊比分更珍贵!遥祝健康快乐! ...

给分是习惯,没分有时候都不好意思跟帖。
祝老师愉快!
松柏一 发表于 2022-11-12 20:05
欣赏老师精彩文章,为老师的好学精神点赞

谢谢松柏老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
大坪人 发表于 2022-11-12 21:16
好一个“老有所学,与时俱进”,佩服老兄学习精神,在电脑打字上,我一直是用拼音输入法,在位时想学“五笔 ...

谢谢大坪人老弟关注支持加分点评鼓励!同感同感!我的电脑启蒙老师一开始也是教我“五笔输入法”,因为记忆力太差放弃了。拼音捡起来相对要容易得多,于是就一直用拼音输入法了。遥祝健康快乐!
铁歌 发表于 2022-11-13 09:34
给分是习惯,没分有时候都不好意思跟帖。
祝老师愉快!

真的没关系!我也有过您的这种顾虑,但最终还是淡然了。谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2022-11-12 11:12
不敢当不敢当!咱们取长补短相互帮助吧。好吗?

哈哈,您看,良师和益友都有了!
快乐大歌 发表于 2022-11-12 17:58
劲赏老知青美文,快乐大歌有同样的上网经历,我在“老知青之家论坛”2004到2009年发表的文章图片随着论坛的 ...

谢谢胡老师关注支持加分点评鼓励!谢谢您的深切理解!衷心向您——湖北老知青致以最崇高的敬礼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23