可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三

肖燕 发表于 2022-11-10 22:47
你是认真好学之人,电脑打字现在已是运用得炉火纯青了!

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!老友过奖了,我别说达不到炉火纯青,就是普通的打字也常常出错。比如不久之前就把“袖珍食品”误键成“秀珍食品”了,虽然自己发现立马更正,但已经留下笑柄。只是朋友们顾及我这张老脸没有说破罢了。
从善如流 发表于 2022-11-11 04:02
感同身受,重学拼音,从一指禅玩到十指盲打,
语音输入,手写输入,熟能生巧享受随心所欲

谢谢从善如流老师!我可没您那样的本事,至今还不会盲打啊!

评分

从善如流 + 3 循序渐进,与时俱进

林林五 发表于 2022-11-11 04:41
赞赏老师与时俱进,加倍努力。

谢谢林老师关注支持点评鼓励!晚上好!

谢谢  发表于 2022-11-12 04:08

谢谢晚霞美景老友关注支持加分点评鼓励!晚上好!
彩色风筝 发表于 2022-11-11 10:28
活到老学到老~ 真行啊!我学习新的东西很迟钝。

谢谢彩色风筝老友老师关注支持加分加精点评鼓励!遥祝健康快乐!
海姆 发表于 2022-11-11 13:22
老有所学,与时俱进。电脑的奥秘太深了,永远也学不完,我在社区老年学校学习了十几年,至今 ...

谢谢海姆老师关注支持加分点评鼓励!遥祝周末快乐!
李稼圃 发表于 2022-11-11 17:25
欣赏老知青自强不息老友的佳作——【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三 !

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!遥祝周末快乐!
学习分享!欣赏佳作!
老知青自强不息 发表于 2022-11-11 20:30
谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!老友过奖了,我别说达不到炉火纯青,就是普通的打字也常常出错。比如 ...

老人视力不好,打字出错在所难免。还有拼音组词连打也容易出错。再加我们这个年龄段的人,在最应该学习知识的年龄遭遇“停课闹革命”,也是现在打字容易出错的原因。咱们互相理解,有错纠正就是了!
我初学电脑时,也有一样的遭遇。后来学会了,把同样的文章放在两个不同的地方。比如QQ里,博客里。或者其他地方。一处丢失,还有备份。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:19