可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是最好最好的大好人(四)

真真 发表于 2022-11-10 21:22
王老爷帮人不吱声,真正的好人呀。

是的,谢谢真真, 他不是帮我一个, 为什么老百姓这么喜欢他,肯定他帮过不少人, 就是这样不图回报, 默默无闻地帮助别人。
彩色风筝 发表于 2022-11-11 05:27
是的,谢谢真真, 他不是帮我一个, 为什么老百姓这么喜欢他,肯定他帮过不少人, 就是这样不图回报, 默 ...

真正的好人帮助别人是不图回报的。那些做点慈善就拍照满世界发的,是假慈善。
真真 发表于 2022-11-11 09:38
真正的好人帮助别人是不图回报的。那些做点慈善就拍照满世界发的,是假慈善。

是啊, 说得对! 现在这种人很少, 都要有作用才帮。 那么多年他都不让我知道。
彩色风筝 发表于 2022-11-11 10:21
是啊, 说得对! 现在这种人很少, 都要有作用才帮。 那么多年他都不让我知道。

这种感情纯洁可贵,所以记在心里。
真真 发表于 2022-11-11 10:25
这种感情纯洁可贵,所以记在心里。

最主要的是没有机会报答他~ 人的一世有很多贵人, 都是无以回报。
彩色风筝 发表于 2022-11-11 10:41
最主要的是没有机会报答他~ 人的一世有很多贵人, 都是无以回报。

真正的好人不求回报,以慈悲心对待他人也是回报。
真真 发表于 2022-11-11 15:48
真正的好人不求回报,以慈悲心对待他人也是回报。

是啊,尽量吧, 以慈悲的心, 慈悲的心是有, 帮人要有能力才能帮。

天雨虽大,不润无根之草;王老爷绝对是个最好最好的大好人,他举荐风筝当老师不告诉你,也许就改写了你人生的轨迹。风筝斑斑每次讲完王老爷一段故事在配一张美图,独树一帜有特色,点赞送上问候!
彩色风筝 发表于 2022-11-12 08:37
是啊,尽量吧, 以慈悲的心, 慈悲的心是有, 帮人要有能力才能帮。

一句善言,一个微笑,一次搀扶都是温暖,都是帮助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:29