可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是最好最好的大好人(四)

彩色风筝 发表于 2022-11-9 12:41
是啊是啊,好人不长命啊! 有人说, 阎王也喜欢好人的。 我没有一丁点儿的礼物给他, 真是好人, 老天爷 ...

老友所言极是。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,大抵是不错的。和您的感觉一样,越是想感激的贵人越是没有机会。只好把那份感激永远珍藏心底了。
老知青自强不息 发表于 2022-11-9 13:11
老友所言极是。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,大抵是不错的。和您的感觉一样,越是想感激 ...

是啊, 珍藏在心底,虽遗憾, 无以回报。
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2022-11-9 20:22
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人支持~问好!
廖若晨星 发表于 2022-11-8 13:53
拜读欣赏彩色风筝老友讲好人王老爷是最好最好的大好人故事(四) 下午好

王老爷是个大好人,但他的人生轨迹有些曲折!欣赏风筝老师的故事!
大山之子 发表于 2022-11-10 10:23
王老爷是个大好人,但他的人生轨迹有些曲折!欣赏风筝老师的故事!

是啊,谢谢大山, 最后回到上海也不开心, 几十年的人际关系都在江西, 上海没多少关系。没几年退休了, 还有一集就结束了!
拜读,王老爷为啥要帮你呢?是因为他媳妇的缘故吗?他的话领导就会采纳吗?你的花养得很好!
王老爷帮人不吱声,真正的好人呀。
肖燕 发表于 2022-11-10 15:26
拜读,王老爷为啥要帮你呢?是因为他媳妇的缘故吗?他的话领导就会采纳吗?你的花养得很好!

他是党委委员, 在会上提出来人家肯定要考虑, 至于他为什么要帮我, 主要还是老乡吧。
真真 发表于 2022-11-10 21:22
王老爷帮人不吱声,真正的好人呀。

是的,谢谢真真, 他不是帮我一个, 为什么老百姓这么喜欢他,肯定他帮过不少人, 就是这样不图回报, 默默无闻地帮助别人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39