可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】阿斌

四味 发表于 2022-10-17 18:00
好友难得交,你与阿斌成为知己,说明你性格开朗!

谢谢四味老友关注支持点评鼓励和褒奖!晚上好!
真真 发表于 2022-10-17 18:13
喜欢听故事,有意思的故事更想听,期待。

谢谢真真关注支持加分点评鼓励!阿斌是我返城工作后结识的最好的同事、朋友和知青兄弟。如果不是上山下乡,我和他是无论如何都不会有交集的。历史在让我们历尽磨难后走到一起,却志同道合惺惺相惜、在人生的最低谷相互帮助相互鼓励,在艰苦的岁月里获得弥足珍贵的友谊。其后又因为客观原因各奔东西,虽然几十年互不通音讯,但彼此依然牵挂。我先率家小离开县城调到州府所在地工作三十多年,最后返回贵阳;阿斌在我离开后不久也率妻儿举家迁回上海,这得益于上海有关老知青回迁故乡的优惠政策。真心为阿斌一家高兴。这些我会在后续的故事中慢慢道来。谢谢您的关注!
拜读。等待下文。阿斌会有什么故事呢?
老知青自强不息 发表于 2022-10-17 21:20
谢谢真真关注支持加分点评鼓励!阿斌是我返城工作后结识的最好的同事、朋友和知青兄弟。如果不是上山下乡 ...

都说人生得一知己足矣,我也有这样情真意切的朋友。期待您的真情佳作。
林林五 发表于 2022-10-17 19:01
心心相映,不约而同!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!晚上好!

谢谢  发表于 2022-10-18 04:20
肖燕 发表于 2022-10-17 21:30
拜读。等待下文。阿斌会有什么故事呢?

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!我先卖个关子,留点悬念。如果事先透露,您以后看起来就没意思了。遥祝平安健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-10-17 21:38
谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!我先卖个关子,留点悬念。如果事先透露,您以后看起来就没意思了。遥 ...

没让你给我透露。
            欣赏老知青自强不息大哥的回忆录——阿斌   
肖燕 发表于 2022-10-17 21:47
没让你给我透露。

对不起!是我想多了!请您原谅!
阿强 发表于 2022-10-17 21:56
欣赏老知青自强不息大哥的回忆录——阿斌

谢谢阿强兄弟关注支持加分点评鼓励!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:53