可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 我的中学时代(一)

时空倒流 发表于 2022-9-20 01:20
我69届下乡,黑5类子女。

我跟你是一样的, 您是哪里的六九届?谢谢支持~
老师的回忆录写得好,老师好文采。给老师点赞。
北方雁 发表于 2022-9-22 14:56
老师的回忆录写得好,老师好文采。给老师点赞。

谢谢雁老师加分支持~感谢您的鼓励, 那我以后再试试, 写点什么。
彩色风筝 发表于 2022-9-16 03:58
不知道什么罪名,还有个三十岁的男老师,很帅的, 也揪出来, 听同学说, 他家几个兄弟都揪出来了, 所以 ...

那个三十多岁的帅帅男老师,会有啥“罪名”呀!竟然也被楸出来!简直荒唐透了,叫学生也会自己担心:日后我到了那年纪,也会被楸出来?所以,快点把日记烧掉,少讲话,成为我们读高中的学生的选择!(我是68届高中;当时,我就是狠心把自己的初中日记本与高中日记本,烧毁掉:后来,想想就后悔就觉得太可惜)
四味 发表于 2022-9-23 22:39
那个三十多岁的帅帅男老师,会有啥“罪名”呀!竟然也被楸出来!简直荒唐透了,叫学生也会自己担心:日后 ...

你说得对! 那时候很多人因为写了日记招来麻烦,所以我妈不许我们写日记。
彩色风筝 发表于 2022-9-24 09:33
你说得对! 那时候很多人因为写了日记招来麻烦,所以我妈不许我们写日记。

你的老妈不准你写日记;那,等你年龄大了,尤其变老头老娘了,旁人提醒“你年轻时候,就是这样呀”,很奇怪,怎么我曾经,经历过那场景?我就经常发生那样的事情,自己曾经说过、做过的事,居然忘得一干二净!悲乎呀,终于,也患健忘症了;那病,实在可怕呀!
四味 发表于 2022-9-24 22:10
你的老妈不准你写日记;那,等你年龄大了,尤其变老头老娘了,旁人提醒“你年轻时候,就是这样呀”,很奇 ...

那当然会忘得一干二净, 包括自己写的文章, 回头看看觉得有趣,因为很多场景忘了! 我们家里是受到冲击的,不小心点, 这日子就更难过了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:28