可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【双节征文】一张情有独钟的照片

这张照片真好,景美、人美,更有深意,赞一个!
十里金黄,硕果累累, 月照中秋,丹桂飘香,两节将 至,喜气洋洋!

欣赏山水人家硕士研究生的应征佳作——一张情有独钟的照片!

劲赏山水人家老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
金色童年 发表于 2022-9-7 09:34
问候山水人家!祝双节快乐!

谢谢老师关注和支持,下午好,祝双节快乐!
开心大笑 发表于 2022-9-7 12:41
再次拜读。谢谢来访。问候老师。

谢谢老师关注和支持,下午好,祝双节快乐!
忆南 发表于 2022-9-7 13:34
这张照片真好,景美、人美,更有深意,赞一个!

您的月亮写得真美,谢谢老师支持和鼓励,下午好,祝双节快乐1
李稼圃 发表于 2022-9-7 14:34
十里金黄,硕果累累, 月照中秋,丹桂飘香,两节将 至,喜气洋洋!

欣赏山水人家硕士研究生的应征佳作— ...

谢谢李老师精彩点评给予支持和鼓励,向您学习了,祝双节快乐!
快乐大歌 发表于 2022-9-7 14:35
劲赏山水人家老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意 ...

幽默的大师,优秀的老师,原来我们是同一战壕的战友,武汉出人才,向您学习了,祝双节快乐!
欣赏分享!谢谢介绍!
欣赏您的【一张情有独钟的照片 】佳作,相濡如沫,白头偕老,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:48