可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【双节征文】一张情有独钟的照片

晴岚 发表于 2022-9-6 17:52
哈哈哈,理解这种感受,感觉任务完成了,神清气爽了对吧。

这种感受,您懂。支持您,还想来一篇。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-9-6 17:54
啊,我还算一个字一个字看的呢,还是没你看得仔细,不好意思了,山水老师以为我没看就忽悠人了。

呵呵没关系!肖燕也没有注意到这点!
我之所以对此特别敏感,是因为2018年6月陪老伴(终身从事教育工作的小学语文教师)应邀出席96届学生组织的聚会,孩子们也特别准备了统一的文化衫,并送给我们老两口各一件。
山水人家老师伉俪穿上这样的服装拍照送给学生们,意义自然非凡了。

评分

晴岚 + 2

潇湘翁 发表于 2022-9-6 17:54
欣赏老师征文佳作,遥祝双节开心快乐!

谢谢老师关注支持,祝您双节快乐!
欣赏山水人家老友一张情有独钟的照片,老友俩口子都是老师
老知青自强不息 发表于 2022-9-6 18:22
我之所以对此特别敏感,是因为2018年6月陪老伴(终身从事教育工作 ...

老友看帖认真,感动我,这也是人品决定的。您说得对,不是我们买的,是聚会时,学生送给我们的。
廖若晨星 发表于 2022-9-6 18:37
欣赏山水人家老友一张情有独钟的照片,老友俩口子都是老师

谢谢老友关注和支持,是老师,但书没有教好,水平受限。祝双节快乐!
古人云:“天地君亲师”!由此可见,从我国古代开始,教师是相当有地位的。向山水人家老师致敬!
老知青自强不息 发表于 2022-9-6 18:22
我之所以对此特别敏感,是因为2018年6月陪老伴(终身从事教育工作 ...

我又看了一遍,是这么回事儿,谢谢你的提醒。
山水人家 发表于 2022-9-6 18:05
这种感受,您懂。支持您,还想来一篇。

好啊好啊,欢迎。
我的第二篇也草稿打好了,过几天发。
晴岚 发表于 2022-9-6 19:18
好啊好啊,欢迎。
我的第二篇也草稿打好了,过几天发。

静等佳作,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:50