可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【双节征文】一张情有独钟的照片

海儿心 发表于 2022-9-6 17:48
文理通顺,遣词造句都不错。原来是文化人,灵魂工程师,祝贺你教师节快乐!

谢谢老师关注、支持和鼓励,向您学习了,晚上好,祝双节快乐!
山水人家 发表于 2022-9-6 17:01
晚年有学生伴陪,不寂寞,也不孤独。谢谢真真老师关注和支持,祝您双节快乐!

写文章,作音画,老师都棒棒哒。
笑语翁 发表于 2022-9-6 19:13
古人云:“天地君亲师”!由此可见,从我国古代开始,教师是相当有地位的。向山水人家老师致敬!{::woshou: ...

谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,晚上好,祝双节快乐!
真真 发表于 2022-9-6 20:16
写文章,作音画,老师都棒棒哒。

一切都在学习中,谢谢您的赞评和鼓励,晚上好,祝双节快乐!

向老师致敬!  发表于 2022-9-6 20:25
一张照片有深意,祝山水人家老师教师节快乐!!
照片充满幸福,为您感到骄傲。今年教师节和中秋节赶在同一天这还是第一次,下一次要等到2041年,所以我要衷心的说一声祝您双节快乐

师生聚会文化衫,情有独钟情侣穿。
西湖荷苑拍靓影,幸福时光梦乡还。
老知青自强不息 发表于 2022-9-6 18:22
呵呵没关系!肖燕也没有注意到这点!
我之所以对此特别敏感,是因为2018年6月陪老伴(终身从事教育工作 ...

谁说我没有注意到?你看看我是怎么评论的:穿一样的文化衫拍照,既体现了夫妻的恩爱,更突出了参加学生聚会的欢欣。很有纪念意义哟!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-6 21:10
一张照片有深意,祝山水人家老师教师节快乐!!

谢谢老师关注和支持,祝双节快乐 !
肖燕 发表于 2022-9-6 21:35
谁说我没有注意到?你看看我是怎么评论的:穿一样的文化衫拍照,既体现了夫妻的恩爱,更突出了参加学生聚 ...

呵呵!错怪你了!对不起!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:33