可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【双节征文】一张情有独钟的照片

山水人家 发表于 2022-9-10 10:22
谢谢老师美言美赞,不是双人美照,是两个老人在凑热闹。遥祝您双节快乐!{::hu ...

其实您这位老师不仅人帅,诗词文章又写得好,更欣赏的是您这风趣幽默的生活态度,哈哈,赞咯、赞咯!嘻嘻
铁歌 发表于 2022-9-10 11:18
其实您这位老师不仅人帅,诗词文章又写得好,更欣赏的是您这风趣幽默的生活态度,哈哈,赞咯、赞咯!嘻嘻

老师看出来了,我是比较爱说幽默的话。对于我来讲,古稀之年,人生倒计时,力争把每一天过好,做自己喜欢的事,不制造烦恼,把自己照顾好,不给孩子添负担。
山水人家 发表于 2022-9-10 12:22
老师看出来了,我是比较爱说幽默的话。对于我来讲,古稀之年,人生倒计时,力争把每一天过好,做自己喜欢 ...

古稀之年正是活跃之年华,美国的古稀之年甚至近耄耋之年还在竟选总统,您这点岁数在人家那里算小年轻不是?哈哈哈
山水人家 发表于 2022-9-10 12:22
老师看出来了,我是比较爱说幽默的话。对于我来讲,古稀之年,人生倒计时,力争把每一天过好,做自己喜欢 ...

一个乐观向上的人总是好的,幽默是需要大把智慧,风趣得有情趣,着调。不要把这些能力看小了,做一个诙谐幽默风趣有情调快乐的人吧!
铁歌 发表于 2022-9-10 12:45
古稀之年正是活跃之年华,美国的古稀之年甚至近耄耋之年还在竟选总统,您这点岁数在人家那里算小年轻不是 ...

老师的一番话,使我茅塞顿开,少一些暮气,多一点朝气和活力,做一个风趣幽默快乐的人。老师很会做人的思想工作,经历、阅历也很丰富,文字有功力,向您学习了。花好月圆,中秋快乐!
林林五 发表于 2022-9-6 15:31
欣赏老师一张情有独钟的照片

拜读山水老师佳作,同喜同贺!

谢谢  发表于 2022-9-11 13:35
夫妻都是老师,相当不容易!祝你们双节 快乐!
谢谢来访。问候老师。
问候老师早上好!精美图文,情谊浓浓,为您老师点赞!祝您国庆佳节开心快乐幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:32