可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 热情豁达的老人

铁歌 发表于 2022-9-1 06:14
我早上五点起床,各自梳洗。我丈夫就做早餐,我就锻炼身体,然后就吃早餐,吃后就各玩各的。
姐姐你们应 ...

你们现在还年轻, 是最最幸福的日子, 孩子大了, 自己还未老。 好起来到处去玩玩吧, 我现在都没有激情了!
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:13
是的, 独门独院的, 很舒服, 但是很寂寞哦, 你不一定习惯, 真的, 刚来我也不习惯的。 现在不习惯很 ...

我也喜欢清静的环境,实在想活动就种花种草种蔬菜,一样惬意非凡。在西藏,我也有个院,我就种了蔬菜,西红柿长得特别耀眼,后来许多同事来家开(西红柿博览会)开心得很。
铁歌 发表于 2022-9-1 06:19
我也喜欢清静的环境,实在想活动就种花种草种蔬菜,一样惬意非凡。在西藏,我也有个院,我就种了蔬菜,西 ...

是的, 我也非常喜欢, 可是很遗憾,一方面这里很旱,一年只下三四天雨, 好久不下雨, 控制用水, 不肯给我们浇水, 所以种出来的东西到时候付的水费不得了。

还有,离开家出门没人照料, 走了几天就白种了。
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:17
下午三点~ 太阳正大呢! 这几天还有点热~

哦!我还想到你们是傍晚了,我们中午你们就是傍晚了,对吧?
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:21
是的, 我也非常喜欢, 可是很遗憾,一方面这里很旱,一年只下三四天雨, 好久不下雨, 控制用水, 不肯 ...

美国疫情比中国严重,你们还能到处走?甚至几天?
铁歌 发表于 2022-9-1 06:21

你们中午十二点, 我们晚上九点。
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:26
你们中午十二点, 我们晚上九点。

哦!知道了。先我以为正好对翻。
铁歌 发表于 2022-9-1 06:21

你们早上九点,我们傍晚六点。
铁歌 发表于 2022-9-1 06:24
美国疫情比中国严重,你们还能到处走?甚至几天?

是的, 这里没人戴口罩了, 只有我们俩傻瓜在戴口罩。 前几天我还是密接呢, 我的邻居们都有了, 我不知道跑去问他们事情, 结果他说他全家都得了。

害我害怕了好几天,还好没事。 没人戴口罩了!
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:58
是的, 这里没人戴口罩了, 只有我们俩傻瓜在戴口罩。 前几天我还是密接呢, 我的邻居们都有了, 我不知 ...

这就是戴口罩的防疫工事做得好,所以还是戴口罩好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:40