可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 热情豁达的老人

阿强 发表于 2022-8-31 09:40
欣赏彩色风筝版主的文图佳作——热情豁达的老人

谢谢阿强鼓励支持~问好! 祝您快乐!
林林五 发表于 2022-8-31 10:52
是的!走路多的人精神好!我每天走2万步,晨练走一万带爬山,晚上散步一万步。

谢谢林五版主鼓励支持~哇! 您让我惊叹! 每天走那么多路啊? 吃得消啊! 我很懒,每天走几里路。一万步就是十里路。

走习惯了  发表于 2022-9-1 04:33
汉风【唐山】 发表于 2022-8-31 11:04
祝愿这个心地善良有心胸开朗的白人老人早日康复!

谢谢汉风加金支持~是的, 祝愿他吧, 好人一生平安。
肖燕 发表于 2022-8-31 11:13
在疾病面前坚强的人值得称颂。

谢谢肖燕加金支持~得病了能够仍然笑着的人不简单!
铁歌 发表于 2022-8-31 11:53
姐姐的异国风情片段很好,让我们也了解到异域他乡的人文风情。
什么病都有人得,中国人有,外面人也有。那 ...

谢谢铁歌妹妹加金支持~好久不见, 好想你啊! 白人也有好的,也有不怎么善意的。 有的人他们不喜欢我们。

不过, 我的邻居都很好, 跟我年纪差不多。
铁歌 发表于 2022-8-31 11:59
人活的是一种心情,一种境界。病是免不了,但对病的烦扰得淡化,才压得住病情带来的痛苦。白老人真的不错, ...

是的,这老头老太的都很快乐, 每次看到他们都是乐呵呵的, 以为他们很好,其实他们也有很多的苦恼。 但是他们信奉上帝, 不害怕死亡。谢谢妹妹!
山洞 发表于 2022-8-31 13:04
豁达就对了,豁达益己又悦人,豁达健身且益神,何乐而不为。

谢谢山洞鼓励支持~有病的人要保持微笑真的不容易!
海姆 发表于 2022-8-31 13:05
坚强乐观的老人,但愿战胜病魔,祝福他!

谢谢海姆版主加金支持~是的, 希望他能够战胜病魔, 好人一生平安!
宋玉芳 发表于 2022-8-31 13:23
对待疾病,人的态度和心情很重要。
开开心心的每一天,真的会把疾病吓退!既是疾病不走,起码活个潇洒!

谢谢宋老师管管加金支持~是的, 乐观是最好的药。 不过, 要做到乐观是要有修为的, 一般很难做到的!
忆南 发表于 2022-8-31 14:22
拜读美文,这位老人很聪明,不管遇到什么问题,只要心态好就会活得有质量,应该向他学习,祝他快乐!

谢谢忆南鼓励支持~是的, 那么乐观很难做到, 看到他爽朗的笑声, 我们也受到感染。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:52