可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 热情豁达的老人

欣赏老师的美文,这位老人开朗豁达的精神值得我们学习,愿他战神病魔,早日康复!
我发现,人老了才想起锻炼
上了年纪都会有一些毛病,学习老人的热情豁达。
老田来了 发表于 2022-8-31 08:04
每到一个地方,都有值得交往的人!……

谢谢老田版主加金支持~是啊, 如今跟他们永远分开了,很想念他们。回去一趟不容易的。
晴岚 发表于 2022-8-31 08:22
老人就是要热情豁达,自己高兴也能感染别人,引人好感。
前列腺癌据说不算很恶性。

谢谢晴岚加金支持~哦, 前列腺癌不算凶险的? 我不懂, 看他精神还挺好, 我发现美国的癌病人很多, 乳腺癌是8:1挺可怕的,可能是他们的烧烤吃多了。
廖若晨星 发表于 2022-8-31 08:22
欣赏彩色风筝老友佳文美图介绍: 热情豁达的老人严重的疾病缠身做到这么乐观,

上午好{::guz ...

谢谢晨星老友鼓励支持~是的, 这里的人很坚强的,他们生了癌之后, 好转了就来上班了, 假如我们国人早就在家休息了!

谢谢作家老师加金支持~是的, 这位老头还是表现出来蛮乐观,还到处做公益。
山水人家 发表于 2022-8-31 08:37
生活中的点点滴滴,写出来,也很精彩,喜欢看您的文章,上午好。

谢谢山水老师鼓励支持~是啊,我写的都是生活中的小事, 有时候写出来篇幅太小了!
成景 发表于 2022-8-31 08:52
入骨三分。,这应该是人的一种境界;“忘我”。 估计是一位基督教徒吧!相信;从善者必有善终。

谢谢成老鼓励支持~您说对了! 肯定是基督徒, 他们喜欢做好事, 给苦难的人送去一点温暖。

谢谢伯爵老师加金支持~问好!祝您快乐~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:35