可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 【分享】再读成老佳作《牵牛花颂》有感

晴岚 发表于 2022-8-31 19:36
我真的是由衷羡慕你,我到您这岁数不知怎样呢。

只要你保持目前的心态与锻炼节奏,相信你到我这个年龄只有更好!。完全可以期待啊!
成景 发表于 2022-8-31 19:46
只要你保持目前的心态与锻炼节奏,相信你到我这个年龄只有更好!。完全可以期待啊!

好,我尽量保持。
老知青自强不息 发表于 2022-8-31 16:56
先生下午好!您老过谦了!自强对您是发自肺腑的钦佩、感激。从心底里认同您老是我们的领军人物。难能可贵 ...

千万别提领军一词,这个词我从来不曾想要过,我的希望非常简单,愿做一滴清澈而不干涸的水珠。这是我的心里话。只要与真挚的朋友在一起,就是无比的欣喜了》

评分

老知青自强不息 + 2 受益匪浅!

老知青自强不息 发表于 2022-8-31 15:23
谢谢彩色风筝老友关注支持理解加分点评鼓励!给您纠正一下,图片是【可爱贴图】板块的版主黑土恋大姐为我 ...

好啊, 我看到了, 图片很美, 诗也美, 锦上添花啊!
诗配图,相得益彰!美!
老知青自强不息 发表于 2022-8-31 15:19
谢谢阿强兄弟关注支持理解加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!

祝老知青自强不息大哥幸福安康。  
成景 发表于 2022-8-31 19:54
千万别提领军一词,这个词我从来不曾想要过,我的希望非常简单,愿做一滴清澈而不干涸的水珠。这是我的心 ...

陈老上午好!你的谦和大度开朗阳光的性格无时不刻不在潜移默化地感染着大家,尤其是我!谢谢您!顺告:黑土恋大姐说她和您在其它网站早就认识了,并向您问好!
彩色风筝 发表于 2022-9-1 04:24
好啊, 我看到了, 图片很美, 诗也美, 锦上添花啊!

谢谢老友褒奖!遥祝阖家安康!金秋快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-1 11:16
陈老上午好!你的谦和大度开朗阳光的性格无时不刻不在潜移默化地感染着大家,尤其是我!谢谢您!{::gongx ...

好兄弟!默认可以放在心里,不想摆在桌面。心灵相通,友谊恒长久!
宋玉芳 发表于 2022-9-1 04:44
诗配图,相得益彰!美!

谢谢宋老持续关注支持理解加分点评鼓励!遥祝健康长寿!笑口常开!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:29