可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 【分享】再读成老佳作《牵牛花颂》有感

说明:
      今天【黑土恋花园】展出《牵牛花》,让我想起之前与成老的交流帖,特此与朋友们分享。承蒙黑土恋大姐鼎力支持,制作成精美图片。
      特此向大姐和成老致谢!致敬!
      特此向朋友们致谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
成景 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
杨姥姥 + 3 赞一个!

成景老师奔九的年纪了,还诗情盎然的,是我等小老人的楷模呀

评分

老知青自强不息 + 2 赞一个!

诗情画意,很有意境,赞赏!晚上好!

评分

老知青自强不息 + 2 赞一个!

欣赏老知青自强不息大哥的文图佳作。
欣赏自强不息朋友制作的 美图片片, 成老的诗很美, 图片也很美。
欣赏老知青自强不息老友文图:再读成老佳作《牵牛花颂》有感  早上好
欣赏老友佳作,早上好。
晴岚 发表于 2022-8-30 18:44
成景老师奔九的年纪了,还诗情盎然的,是我等小老人的楷模呀

谢谢晴岚老师首席关注支持理解加分点评鼓励!成老的确是我们的楷模!品读他的文章和评论都会令人振奋折服,还会受到感染。真诚地谢谢他!
上海今天终于凉下来了,遥祝金秋快乐!
杨姥姥 发表于 2022-8-30 22:50
诗情画意,很有意境,赞赏!晚上好!

谢谢杨老师关注支持理解加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!
阿强 发表于 2022-8-30 22:56
欣赏老知青自强不息大哥的文图佳作。

谢谢阿强兄弟关注支持理解加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:27