可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 【分享】再读成老佳作《牵牛花颂》有感

彩色风筝 发表于 2022-8-31 03:30
欣赏自强不息朋友制作的 美图片片, 成老的诗很美, 图片也很美。

谢谢彩色风筝老友关注支持理解加分点评鼓励!给您纠正一下,图片是【可爱贴图】板块的版主黑土恋大姐为我制作的!我可不敢贪天之功啊!
廖若晨星 发表于 2022-8-31 06:09
欣赏老知青自强不息老友文图:再读成老佳作《牵牛花颂》有感  早上好

谢谢寥若晨星老友关注支持理解点评鼓励!下午好!
山水人家 发表于 2022-8-31 07:04
欣赏老友佳作,早上好。

谢谢山水人家老友关注支持理解点评鼓励!下午好!
欣赏学习!分享佳作!
感谢哈朋友热情洋溢的赞许,老衲实在愧疚难当,能与弟妹们共研共进就是余生莫大的欢乐了。
晴岚 发表于 2022-8-30 18:44
成景老师奔九的年纪了,还诗情盎然的,是我等小老人的楷模呀

感谢哈阿岚热情洋溢的赞许,老衲实在愧疚难当,能与弟妹们共研共进就是余生莫大的欢乐了。
沪上人 发表于 2022-8-31 16:16
欣赏学习!分享佳作!

谢谢沪上人老师!下午好!
成景 发表于 2022-8-31 16:38
感谢哈朋友热情洋溢的赞许,老衲实在愧疚难当,能与弟妹们共研共进就是余生莫大的欢乐了。

先生下午好!您老过谦了!自强对您是发自肺腑的钦佩、感激。从心底里认同您老是我们的领军人物。难能可贵的是,很多时候,咱俩是心有灵犀一点通。以至于有时会觉得我的语言都显得多余和苍白,抱歉了!
成景 发表于 2022-8-31 16:39
感谢哈阿岚热情洋溢的赞许,老衲实在愧疚难当,能与弟妹们共研共进就是余生莫大的欢乐了。

我真的是由衷羡慕你,我到您这岁数不知怎样呢。
老知青自强不息 发表于 2022-8-31 15:17
谢谢晴岚老师首席关注支持理解加分点评鼓励!成老的确是我们的楷模!品读他的文章和评论都会令人振奋折服 ...

凉了凉了,今天终于一天没开空调呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:49