可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】痛斥武汉老人组团偷南瓜

从善如流 发表于 2022-8-30 14:43
朗朗乾坤、胆大妄为!没有敬畏,不怕报应吗

不是风兮不是幡,清霄何事撼琅玝。
明时不用论公道,自在闲人正眼看。
肖燕 发表于 2022-8-30 15:04
想不通,这些老人怎么这样做呢?太过分了!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,不是老人变坏了,是坏人变老了。
真真 发表于 2022-8-30 16:53
我看了视频,道德沦陷常有发生。

沧浪愚翁 发表于 2022-8-30 15:13
政府治安不作为,令人伤感!!

O(∩_∩)O谢谢沧浪愚翁朋友,老人偷瓜怎么办?当地政府和公安部门已经介入“偷瓜”事件,正在协调解决,相信一定能给大众一个满意的答案,让我们拭目以待!
快乐大歌 发表于 2022-8-30 17:06

真心本来面目
学习分享!欣赏!
快乐大歌 发表于 2022-8-30 17:01
O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友到访雅评,秋季到了,丰收忙了,心情可否好了;天气凉了,气温降了,衣服可曾 ...

但愿人长久千里共婵娟
快乐大歌 发表于 2022-8-30 13:25
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,茫茫人海,商业味极浓的社会,找一位好友也真不容易,找一位知已就更难 ...

祝快乐大歌版主天天开心,健康快乐。  

真真下午好!

度娘说

*1、在伊朗和索马里,偷窃罪可以被处以剁指刑。  2、伊朗和索马里及其他部分阿拉伯国家,信仰的是伊斯兰教,伊斯兰教是禁止偷窃的。 

*以古兰经为法律渊源的国家,比如沙特阿拉伯,会援引古兰经,规定初次盗窃砍右手,重犯削左足,再犯则监禁。
盗窃财物要达到断手刑罚,其价值最低限额至少为10枚银币以上;且需四人作证,发誓亲见小偷盗窃;小偷如为生活所迫,情有可原,则可宽恕。小偷确已决心悔过,愿意痛改前非,则给予宽大,责成补偿失主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

读帖长见识,谢谢大歌!  发表于 2022-8-31 19:10
沪上人 发表于 2022-8-30 20:01
学习分享!欣赏!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访支持,秋天稻见黄,日子渐渐忙,秋风吹桂香,慢慢诉家常,秋月照亮堂,甲流记得防,秋云飘舒爽,惦记在心房,秋天丰收长,祝福到身旁,祝秋天快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:28