可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 我家来了个不速之客

彩色风筝 发表于 2022-8-28 03:46
谢谢晴岚鼓励支持~是啊, 都是黑人捣蛋, 我们在这里说说没关系, 在美国还不能说呢, 动不动说 ...

是啊,所以看见黑人要提高警惕。
黑人打死中国人会受到法律制裁吗?
哦。美国的治安状况令人心悸。
欣赏佳作,问候。
美国这个国家不控枪,虽然美国人的生活过得比较好,恐怕人身安全与中国比较,相对会差一点。我这种观点不知对不对?
晴岚 发表于 2022-8-28 09:20
是啊,所以看见黑人要提高警惕。
黑人打死中国人会受到法律制裁吗?

黑人犯罪率很高, 进去又出来,出来又进去。
春归来 发表于 2022-8-28 09:39
哦。美国的治安状况令人心悸。
欣赏佳作,问候。

是的,有的地方不太好, 我们都是选安全得地方居住。谢谢春管管加金支持~
潇湘翁 发表于 2022-8-28 10:05
美国这个国家不控枪,虽然美国人的生活过得比较好,恐怕人身安全与中国比较,相对会差一点。我这种观点不知 ...

美国不能控枪, 假如控枪的话,坏人有枪,好人没枪, 他们更不得了。

再说,美国建国的时候没有军队, 都是靠每家自己保卫自己, 没枪他们感到更不安全了。

跟我们中国不同。谢谢潇湘管管加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-8-28 10:10
美国不能控枪, 假如控枪的话,坏人有枪,好人没枪, 他们更不得了。

再说,美国建国的时候没有军队, ...

啊,是这样,谢谢老师介绍!顺便问一声,老师家有枪吗?
彩色风筝 发表于 2022-8-28 10:07
黑人犯罪率很高, 进去又出来,出来又进去。

民族的劣根性。
晴岚 发表于 2022-8-28 10:30
民族的劣根性。

是的, 他们的犯罪率是50%。
潇湘翁 发表于 2022-8-28 10:14
啊,是这样,谢谢老师介绍!顺便问一声,老师家有枪吗?

有, 我儿子买的, 我们俩没有, 儿子的枪他在家我们可以用, 不在家我们不能用!有很严格的规定, 有枪心里不害怕。

因为美国的房子都是玻璃窗临街,没有防盗窗之类的, 说难听点的话,一脚就踹进去了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:38