可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 我家来了个不速之客

山水人家 发表于 2022-8-27 11:44
不管怎么讲,不开是对的。

谢谢山水老师首席支持~是的,不能开, 很危险。
真真 发表于 2022-8-27 12:06
看的我都好紧张,要是我也不会开门。

谢谢真真加金支持~是的, 我走进去, 他以为我报警了, 所以赶紧走了。
林林五 发表于 2022-8-27 12:28
生活在美国还是提心吊胆!

谢谢林五鼓励支持~现在美国有的地方是有点乱的, 我们住的地方都是很安全的地方。

谢谢  发表于 2022-8-28 03:58
廖若晨星 发表于 2022-8-27 14:20
谢谢彩色风筝佳文美图: 我家来了个不速之客  .不开是对的。

谢谢晨星~ 是啊,您看, 晚上十点半了, 只有老朋友会来, 老朋友也要打个电话通知一下呀。
老知青自强不息 发表于 2022-8-27 16:45
害人之心不可有,防人之心不可无!你做得对!遥祝秋安!

谢谢自强不息老友加金支持~是的, 尤其现在神经病比较多, 没有办法, 杀人都是随机的。
晴岚 发表于 2022-8-27 19:11
警惕性高的,不开门是对的,谁知道这黑人是不是坏人呢。

谢谢晴岚鼓励支持~是啊, 都是黑人捣蛋, 我们在这里说说没关系, 在美国还不能说呢, 动不动说歧视。

他们专门打亚洲人, 我们长得小个, 老人在走路, 他们好端端地走上去一拳。 把人打死。这些天使啊!

谢谢王老师鼓励支持~
快乐大歌 发表于 2022-8-27 20:12
不开不开就不开,风筝斑斑警惕性高,点赞送上问候!

谢谢大歌加金支持~好吓人,不开, 他再不走我就要报警了!
彩色风筝 发表于 2022-8-28 03:41
谢谢自强不息老友加金支持~是的, 尤其现在神经病比较多, 没有办法, 杀人都是随 ...

老友早上好!何时何地都应该注意防范!注意安全!生命和健康都是必须捍卫的!世界的复杂让我们不得不提高警惕。尤其在那个动荡不安的环境!遥祝平安快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-8-28 08:25
老友早上好!何时何地都应该注意防范!注意安全!生命和健康都是必须捍卫的!世界的复杂让我们不得不提高 ...

谢谢自强不息, 是的, 现在的美国没以前安全了, 到处都会发生些古怪的事情,好在我们居住的社区还是安全的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:29