可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] “茶寿”

笑语翁 发表于 2022-8-23 19:46
!风筝老师,传说归传说,谎话说上三遍就是真的!我给您讲个日本人不爱听的, ...

是的,越冷门,越会成为网红! 我懂您的意思了!就像韩国都说屈原都是他们国家的一样!
笑语翁 发表于 2022-8-23 20:47
有些事情让人理解不了。依我个人看法;日本嘴上不说,行动上却是在走一条共存之路。今天一天感染总人数20 ...

我就听你说说,我不说话,你懂的,不介意哈。
接种第四针后的感觉别忘告知,恐怕以后我们也会接种第四针。
但是打了还会得,只是减少死亡率吧,特别是老年人。
彩色风筝 发表于 2022-8-24 05:15
是的,越冷门,越会成为网红! 我懂您的意思了!就像韩国都说屈原都是他们国家的一样!

哈!突然想起不知那本书上说过;

嘴做的大事是吃饭喝水。嘴是假话之源头,嘴也是伤害嗔怒、烦恼的根源。嘴是甘泉,也是地獄,嘴是历史!
晴岚 发表于 2022-8-24 10:42
我就听你说说,我不说话,你懂的,不介意哈。
接种第四针后的感觉别忘告知,恐怕以后我们也会接种第四针 ...

说来也怪,日本现在每天感染人数居高不下,就在节骨眼上又宣布,从9月7日开始,来日本不必出示入国前72小时之内的检测证明,只要你接种过3次疫苗就可以了。

日本人可能认识到了;疫情不会在短期内消声匿迹,在寻找一条共生之路。这也是一种方法,我表示欣赏!为什么欣赏?比如,你把一块地方打扫的干干净净,一粒沙子都没有,但是,过不多久你马上又会发现怎么又有沙粒了?除非整个地球共同行动。金小三王朝宣布,经过艰苦卓绝的努力,疫情彻底消灭了! 谈何容易!我敢断言;此次疫情病毒,除非它自消自灭,人类讲卫生有点过了,现在人类自身的抵抗力弱到家了
笑语翁 发表于 2022-8-24 20:26
说来也怪,日本现在每天感染人数居高不下,就在节骨眼上又宣布,从9月7日开始,来日本不必出示入国前72 ...

我能懂你说的意思……
笑语翁 发表于 2022-8-24 20:02
哈!突然想起不知那本书上说过;

嘴做的大事是吃饭喝水。嘴是假话之源头,嘴也是伤害嗔怒、烦恼的根源 ...

哈哈哈,坏就坏在嘴上, 就是嘴不听话!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:38