可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 山边有一条小路

晴岚 发表于 2022-8-13 09:18
就是因为会写,有思想,有造诣,才把普普通通的事情做成了文学。

生活中还有许多不起眼、但难以忘怀的事情,不经意间会给人触动,写出来也算是给自己留点纪念吧。

评分

晴岚 + 1

欣赏学习佳作!谢谢分享!
忆南 发表于 2022-8-13 16:27
真真好!你认真读帖的精神令人起敬,向你学习了!

我视力不好,最怕长篇大论,只有喜欢的才会认真看。
忆南 发表于 2022-8-13 16:30
生活中还有许多不起眼、但难以忘怀的事情,不经意间会给人触动,写出来也算是给自己留点纪念吧。

对,那比打牌搓麻有意义。
沪上人 发表于 2022-8-13 16:33
欣赏学习佳作!谢谢分享!

谢谢朋友关注,向你问好了!
真真 发表于 2022-8-13 17:17
我视力不好,最怕长篇大论,只有喜欢的才会认真看。

真真好!俺也不喜欢看太长的文章,作者写起来费劲,读着看起来也费劲,不如恰到好处,有时还引人看上两遍呢!
晴岚 发表于 2022-8-13 19:43
对,那比打牌搓麻有意义。

是啊,有意义多了,看到打麻将的就会想:他们怎么那么有时间?再说,牌桌上的气氛并不好,我有一个朋友在牌桌前两次脑梗,今年还有一位朋友在牌场急性心梗去世了。
忆南 发表于 2022-8-15 09:32
是啊,有意义多了,看到打麻将的就会想:他们怎么那么有时间?再说,牌桌上的气氛并不好,我有一个朋友在 ...

很多老人都这么无聊地度过一天,或者倚靠第三代解闷。打排搓麻、下一辈子我也不学。
忆南 发表于 2022-8-15 09:27
真真好!俺也不喜欢看太长的文章,作者写起来费劲,读着看起来也费劲,不如恰到好处,有时还引人看上两遍 ...

是的。我做为义工,总想多看些帖。可有些人一点不考虑别人,自顾自的发,内容反复发,没有一点价值,没有乐趣,没有看点。
精彩美文,津津有味,感谢分享!为老师点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:21