可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 山边有一条小路

慧归 发表于 2022-8-13 06:16
欣赏老师佳作!

谢谢慧归朋友关注,向你问好了!
欣赏 朋友 佳文
忆南 发表于 2022-8-13 07:56
晴岚早上好!那条小路很普通,那几位天天碰到的人也很普通,因为就在那段岁月里,我们相遇了,结识了,虽 ...

就是因为会写,有思想,有造诣,才把普普通通的事情做成了文学。
   一条普通的小路,三个普通的人物,来来往往、天天遇见,看似平常、却难忘记,茫茫人海、得以擦肩,不是知己、却是缘。欣赏忆南朋友感人的佳作!

欣赏美文佳作~天天走过的小路上邂逅三个人, 从不认识到认识, 到互相关心着彼此,也是生命中的一段路程,难以忘怀。
忆南 发表于 2022-8-13 07:46
谢谢真真关注鼓励,看得出你也是一位富有真情的人,早上好!

好文章我会一字一句的慢慢看,联想到在老网从陌生到熟悉,然后又离开的朋友……

谢谢朋友关注,问好了!
瑢芳田智 发表于 2022-8-13 11:14
一条普通的小路,三个普通的人物,来来往往、天天遇见,看似平常、却难忘记,茫茫人海、得以擦肩,不是 ...

瑢芳老友好!谢谢你关注,秋已到、暑热未退,多保重!
彩色风筝 发表于 2022-8-13 11:25
欣赏美文佳作~天天走过的小路上邂逅三个人, 从不认识到认识, 到互相关心着彼此,也是生命中的一段路程, ...

风筝朋友好!是的,只要是生命中遇到的,都是难以忘记的。
真真 发表于 2022-8-13 11:43
好文章我会一字一句的慢慢看,联想到在老网从陌生到熟悉,然后又离开的朋友……

真真好!你认真读帖的精神令人起敬,向你学习了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:42