可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

老小子搞怪

现在骗子太多,骗法太多。预防还是必须的
彩色风筝 发表于 2022-8-8 09:24
哈, 我是四十岁的时候开的. 脑子瓦特了!

我是60岁开的,没觉得有啥。
金天飞燕 发表于 2022-8-8 10:00
我虽然没有开过,但是有一次车祸,当时脑震荡昏迷不醒,对现在生活我感觉有影响。

是吗?别是心理作用哦。
成景 发表于 2022-8-8 10:15
都是好脑子,“坏”不到哪里去,会有一过性的遗忘,过一阵子总会记起来的,这与麻醉无关,与年龄有关。{: ...

陈老师说的“与麻醉无关”,听了特别安心,您是医生,最有发言权了。
问一下陈老师,我妹妹的婆婆,90岁不到,疫情期间爬高(不服老)拿东西摔了一跤,髋部骨折,5月底换了髋部后,痴呆了,换了个人似的,话乱讲了,至今没啥清醒。是麻醉引起的吗?
党项人 发表于 2022-8-8 15:55
现在骗子太多,骗法太多。预防还是必须的

对,付钱时特别要想想清楚。
晴岚 发表于 2022-8-8 19:22
陈老师说的“与麻醉无关”,听了特别安心,您是医生,最有发言权了。
问一下陈老师,我妹妹的婆婆,90岁 ...

在手术时,给受术者施以麻醉,为的暂时性阻断手术时产生的疼痛与不良反应,较大的手术一般都用全身麻醉,用一种麻醉剂通过呼吸道吸入,使中枢神经系统短时的意识与知觉的丧失。对时间与剂量的控制全由麻醉师负责。这样,当然会有麻醉意外造成的后遗症的,包括植物人,失忆症等,你说的情况;患者就像我这般年纪了,要做髋关节置换术,麻醉时间不会短,我不知道她有没有原发性疾病,如心脑血管疾病,高血压,糖尿病,或是呼吸道疾病,如果有,那么出现的几率就比较大。
你的孙女很阳光,你的老公很幽默。这和谐的氛围一定和你的经营有关
我们这里的公安还没有普及“反诈”公众号,可能顾不过来了。
你的老婆婆头脑还如此清醒,不简单的
成景 发表于 2022-8-8 20:24
在手术时,给受术者施以麻醉,为的暂时性阻断手术时产生的疼痛与不良反应,较大的手术一般都用全身麻 ...

老太太轻微脑梗过,别的毛病倒是没有,以前每天早中晚都出门走路呢,身体算是很健的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:43