可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

老小子搞怪

山水人家 发表于 2022-8-5 19:23
这一老一小,真有趣,生活中有他们点缀,快乐,幸福,多彩!

晴岚讲身边故事,也能说得有声有色的!。做群众工作最简单也最有效的方法就是“诚实”。但我们也经常知道,有些人为的是显示“成绩”会在一些些事情上添加加点花边,到头来,反而弄巧反拙。捞出不少笑话。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-7 09:14
拿个本子搞个备忘录。

是的是的,很有必要~
晴岚 发表于 2022-8-7 09:14
拿个本子搞个备忘录。

有时候记事本也找不着了!
晴岚 发表于 2022-8-6 09:41
喏,就是这么个公众号。其实国家有个反诈APP,浦东大概骗子多,或者浦东戆老人多,还要搞出个浦东反诈 ...

画蛇添足,也是一些人思维常态,讨一个自我贴标签吧!
倒是这张注册表引起一点兴趣:
注册人:GYZ  一时出了联想,(三个字)首字的大写;姓:顾 (古),从旧帖中得顾姓妥帖。 字:英志,那个年代“飒爽英姿五尺枪”女孩子这个名字大好!。当然还有更好的;比如:颖芝,颖:(yǐng)指才能出众、聪明,取名寓意资质聪慧,总能脱颖而出,取得成功。
芝:(zhī)指两种香草,比喻德行的高尚或友情的美好。好像这个名字更妥贴。
我是摘一片云彩,让它挡住暑天的酷热,笑一笑;十年少!。真实名字不可随便示人,笑笑便是。

评分

晴岚 + 1

欣赏晴岚老师佳文: ,孙女咯咯咯笑,  老母亲着急骂,都是老小子在搞怪

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-8-7 09:49
晴岚讲身边故事,也能说得有声有色的!。做群众工作最简单也最有效的方法就是“诚实”。但我们也经常知道 ...

家里的事,信手拈来,写起来一点不费力。
彩色风筝 发表于 2022-8-7 13:03
有时候记事本也找不着了!

你大不了我几岁,记性不会这么差。
成景 发表于 2022-8-7 16:00
画蛇添足,也是一些人思维常态,讨一个自我贴标签吧!
倒是这张注册表引起一点兴趣:
注册人:GYZ  一 ...

哈哈哈,姓被你猜中了,名字不对。
廖若晨星 发表于 2022-8-7 18:34
欣赏晴岚老师佳文: ,孙女咯咯咯笑,  老母亲着急骂,都是老小子在搞怪

对,没事找事。
晴岚 发表于 2022-8-7 19:16
哈哈哈,姓被你猜中了,名字不对。

三个字才猜中一个足矣!记忆里 再保留一个就好!。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:46